=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-8 13:08:47

表这样子哇,大家都是这样走过来的嘛....
{:7_314:}

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-2-8 13:11:18

哇,CS高手这么火了?

M46M47M48M60A3 发表于 2010-2-8 13:15:54

指挥官用UAV和扫描一搜,然后一报点,就是你在自家基地里照样搞死你。

=|HERO|=APEDAI@ 发表于 2010-2-8 13:19:15

偶来膜拜CS战地之王高手的
不要用那些网游的思路来玩战地2,否则你会被虐的很惨的

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-2-8 13:22:21

太强大 了

joyconnor 发表于 2010-2-8 13:35:58

谢谢各位的善票
我知道无人侦察机。我所说的情况都是我的上空没有被侦察!!!都说战地之王垃圾,那玩意里也有侦察机的你们不知道???

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-2-8 13:36:51

UAV、指挥报点发现你轻而易举
坦克二号视角视野都有限制,你看不到人别人看到你很正常
人家拿个狙很轻松就灭了你

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-2-8 13:38:30

谢谢各位的善票
我知道无人侦察机。我所说的情况都是我的上空没有被侦察!!!都说战地之王垃圾,那玩意里 ...
joyconnor 发表于 2010-2-8 13:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

战地之王的侦察没意思的,你看腾讯出的那款游戏不是死要钱的,作弊暴多

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-2-8 13:39:39

CS、CF、战地之王(山寨之王)这类游戏玩多了来战地系列的肯定有个适应过程!
满满来吧

=|HERO|=nickly 发表于 2010-2-8 13:41:37

谢谢各位的善票
我知道无人侦察机。我所说的情况都是我的上空没有被侦察!!!都说战地之王垃圾,那玩意里 ...
joyconnor 发表于 2010-2-8 13:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你不知道指揮官是可以盲報的嗎?

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-2-8 13:42:49

谢谢各位的善票
joyconnor 发表于 2010-2-8 13:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

战地之王有指挥续持报点么?有扫描么?

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-2-8 13:54:14

参加围观战地之王CS高手~

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-2-8 13:59:04

1,指挥官可以报点。不需要UAV,直接报出来。
2,就算你游戏设置都是100的视野,但不同的显卡可视距离绝对不同。一般越好的显卡看的越远。
3,游戏有BUG,你躲在草里,别人准心就对着草,可以显示出你的红色名字。这还不是夸张的,还有隔着墙,隔着楼梯……总之,大致用准心对着你,不管是不是直接面准你,都能看到你红色的ID。
4,玩战地的时候,很多时候你以为别人没看到你,其实,你已经暴露很久了。。比如,看到雷达有个红点,当时可能我再打别的方向,打完我回来打你的时候,你不见了,但还有红点,自然……草里面。。用准心一对,红ID一出,你就死了。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-2-8 14:03:05

一群挫人。。。{:7_346:}

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-2-8 14:09:32

{:7_338:}该说的都说了顺便说一句!BF2的狙击手伪装不算很好!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 到底是人牛还是作弊器牛?