QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joyconnor

到底是人牛还是作弊器牛?

火... [复制链接]
表这样子哇,大家都是这样走过来的嘛....
. g, Z: i& z- Y3 m{:7_314:}

哇,CS高手这么火了?

指挥官用UAV和扫描一搜,然后一报点,就是你在自家基地里照样搞死你。

偶来膜拜CS战地之王高手的: ?. B# V8 L: u) q
不要用那些网游的思路来玩战地2,否则你会被虐的很惨的

太强大 了

谢谢各位的善票* x: {1 f, i& |* v" }
我知道无人侦察机。我所说的情况都是我的上空没有被侦察!!!都说战地之王垃圾,那玩意里也有侦察机的你们不知道???

UAV、指挥报点发现你轻而易举
1 {6 w. o7 |" [( K0 }8 }- r2 Y) B坦克二号视角视野都有限制,你看不到人别人看到你很正常+ ?) J4 R: j2 n: U
人家拿个狙很轻松就灭了你

谢谢各位的善票
. v. e9 n- u1 y5 e+ J  {2 x! @1 ]我知道无人侦察机。我所说的情况都是我的上空没有被侦察!!!都说战地之王垃圾,那玩意里 ...
0 V$ S' F+ [- `3 D8 u7 ejoyconnor 发表于 2010-2-8 13:35
0 b( e+ ?' x6 C4 F. @! h+ W7 B

# s( R+ y$ B5 m. X3 J2 X- U' N6 D7 O. ^0 }! q7 k
    战地之王的侦察没意思的,你看腾讯出的那款游戏不是死要钱的,作弊暴多

CS、CF、战地之王(山寨之王)这类游戏玩多了来战地系列的肯定有个适应过程!
4 b3 B6 g& p) X0 ?满满来吧

谢谢各位的善票7 `: P6 ^- c' Z9 j$ @
我知道无人侦察机。我所说的情况都是我的上空没有被侦察!!!都说战地之王垃圾,那玩意里 ...
8 i0 E! L. o3 E' a' ~$ a# djoyconnor 发表于 2010-2-8 13:35

- j9 Z9 w! Q0 C7 I8 x/ Q" W7 e9 M: e* Q) N  l
5 Q7 G- f+ X' v( I+ l% {7 U2 W
    你不知道指揮官是可以盲報的嗎?

谢谢各位的善票& _- L& }$ s/ \$ r& t" `# \" u1 [$ I
我知道无人侦察机。我所说的情况都是我的上空没有被侦察!!!都说战地之王垃圾,那玩意里 ...8 ?6 X, X9 p' u
joyconnor 发表于 2010-2-8 13:35
5 R# l) P1 i, |
, T& J- N* ]1 |
战地之王有指挥续持报点么?有扫描么?

参加围观战地之王CS高手~

1,指挥官可以报点。不需要UAV,直接报出来。
) D; t4 X. n7 X  p6 ^, o2,就算你游戏设置都是100的视野,但不同的显卡可视距离绝对不同。一般越好的显卡看的越远。) Y9 |: t! t6 u  i$ V; c
3,游戏有BUG,你躲在草里,别人准心就对着草,可以显示出你的红色名字。这还不是夸张的,还有隔着墙,隔着楼梯……总之,大致用准心对着你,不管是不是直接面准你,都能看到你红色的ID。
; I  m& k2 i4 {& Q7 q2 _; K4,玩战地的时候,很多时候你以为别人没看到你,其实,你已经暴露很久了。。比如,看到雷达有个红点,当时可能我再打别的方向,打完我回来打你的时候,你不见了,但还有红点,自然……草里面。。用准心一对,红ID一出,你就死了。

一群挫人。。。{:7_346:}

{:7_338:}该说的都说了顺便说一句!BF2的狙击手伪装不算很好!