=|HERO|=SPY 发表于 2010-3-3 19:12:03

感谢站街!!
但是有个问题,我这里地方小,很多牌子和型号买不到.其次我经济也不富裕,几年内不会再升级,所以 ...
=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-3-3 18:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那你说说可以有什么买的到的吧,目前可以说,电脑和手机一样了,都成了消费数码。

没必要配那高档,更新太快。

保守,求安稳的配置是换主板和U。

你地方在小,邮寄和快递该不会找不到吧,自己去京东和新蛋配。便宜又可以保证是真货。

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-3-3 19:15:41

我那两个方案就是找了好久好不容易找到的,其他很多过时货.考虑到售后,所以不想外地买

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-3-3 19:16:55

{:3_207:}我现在基本定下来还是第二个方案吧,大家去悬赏区拿盾吧

=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-3-3 19:30:48

我自己的机器,几年来貌似还没用过售后。
这几年基本都是24小时不关机,要么上网,游戏,要么电驴。
比较同意SPY的意见,上个4核,要么上个包开核的,盾盾下来了,多搞些内存。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-3-3 19:32:08

几年不准备升级的话,4G内存,是起步了。

系统还是用win7吧。

9800先顶着,等有米了,再加ATI的高端卡。

=|HERO|=DCCS 发表于 2010-3-3 19:32:22

我那两个方案就是找了好久好不容易找到的,其他很多过时货.考虑到售后,所以不想外地买
=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-3-3 19:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

回福州买吧

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-3 19:39:11

既然你打算几年内不升级的话,我建议你主板就买好点的,订货应该能订到的。
所以我建议你买AMD4核的,价格比较便宜,起码能撑3年吧,内存最好是4G,显卡就260吧。
这样的机器下来起码2年内的游戏都能跑的起来吧,这几样的价格下来大概也就在5000左右。
即省钱,又不用担心INTEL未来换接口后升级都是问题。
个人觉的如果不是太发烧的话,ADM的4核心足够家庭日常娱乐用了。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-3 19:39:28

省下的钱可以安置个好点的外设。

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-3-3 19:41:30

amd 的主板要790,我这里只有映泰还行,其他都太贵

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-3 19:45:23

我上了块技嘉 GA-MA790XT-UD4P1150大洋。
做工和散热+性能都不错。
还能组个交火,或者杂交玩玩。。。

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-3-3 20:00:49

我这里技嘉是有,但是不止1150啊

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-3-3 20:02:34

主板换成H55P55浪费.   h55和P55根本没性能上的区别

kkaivskkk 发表于 2010-3-3 23:31:06

上淘宝买电子产品 等着被宰吧。。。{:7_316:}

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-3-4 00:06:56

上淘宝买电子产品 等着被宰吧。。。
kkaivskkk 发表于 2010-3-3 23:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

一直都在TB买电子产品。几乎没碰过什么问题

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-4 07:10:11

没钱的路过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 悬赏1000盾请教电脑配置