QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nistlro

悬赏1000盾请教电脑配置

感谢站街!!
# {& _* y0 Y* A1 K# h' i1 r9 R但是有个问题,我这里地方小,很多牌子和型号买不到.其次我经济也不富裕,几年内不会再升级,所以 ...
  l5 `" X/ d8 A=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-3-3 18:58

# k; n. B5 {: i- Z
6 e4 ?! i, j+ K2 I6 H1 B4 |
+ b' z* F: H3 y9 _' r那你说说可以有什么买的到的吧,目前可以说,电脑和手机一样了,都成了消费数码。
9 {7 {. K- s% K, B2 c2 T' @6 U/ u) ]" A" z9 ~
没必要配那高档,更新太快。% e# J, b% m1 q; L
2 P- o- R) i# P" H2 t7 X
保守,求安稳的配置是换主板和U。
) o* S: p. ~# J! O1 `  d; r) V
9 P. l  P6 K6 Z( a7 ^% ~' {. B你地方在小,邮寄和快递该不会找不到吧,自己去京东和新蛋配。便宜又可以保证是真货。

我那两个方案就是找了好久好不容易找到的,其他很多过时货.考虑到售后,所以不想外地买

{:3_207:}我现在基本定下来还是第二个方案吧,大家去悬赏区拿盾吧

我自己的机器,几年来貌似还没用过售后。- w* d+ H- G- f& a2 f0 r
这几年基本都是24小时不关机,要么上网,游戏,要么电驴。
6 u/ A2 m" n7 j+ C9 H比较同意SPY的意见,上个4核,要么上个包开核的,盾盾下来了,多搞些内存。

几年不准备升级的话,4G内存,是起步了。
  K8 w) G# H  z9 V
8 W1 T1 S% u& j: u: I; _0 n系统还是用win7吧。
# [2 H6 u; R) Q4 E/ m% }4 F
. l, l% u. \( K0 ^) D3 M" l9800先顶着,等有米了,再加ATI的高端卡。

我那两个方案就是找了好久好不容易找到的,其他很多过时货.考虑到售后,所以不想外地买
- Q7 f% w9 x  P: }- h! b, ]=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-3-3 19:15
$ j; e& S- m7 s4 A

. D6 W! `/ P. G1 i回福州买吧

既然你打算几年内不升级的话,我建议你主板就买好点的,订货应该能订到的。
: F* E4 c' L' Y+ C& D8 H7 Q! p所以我建议你买AMD4核的,价格比较便宜,起码能撑3年吧,内存最好是4G,显卡就260吧。
6 E7 f- l/ W0 j5 o& I& T4 w这样的机器下来起码2年内的游戏都能跑的起来吧,这几样的价格下来大概也就在5000左右。
& B& Q  e$ S& V) N0 T即省钱,又不用担心INTEL未来换接口后升级都是问题。$ G/ ~8 w. `# \% X
个人觉的如果不是太发烧的话,ADM的4核心足够家庭日常娱乐用了。

省下的钱可以安置个好点的外设。

amd 的主板要790,我这里只有映泰还行,其他都太贵

我上了块技嘉 GA-MA790XT-UD4P  1150大洋。& D) @; u5 h/ M7 ^3 ^
做工和散热+性能都不错。
$ O: f, V2 i: U% d# E7 c' Y$ c还能组个交火,或者杂交玩玩。。。

我这里技嘉是有,但是不止1150啊

主板换成H55  P55浪费.   h55和P55根本没性能上的区别

上淘宝买电子产品 等着被宰吧。。。{:7_316:}

上淘宝买电子产品 等着被宰吧。。。
9 u3 w* g9 W0 j1 a! F" ^kkaivskkk 发表于 2010-3-3 23:31
! r0 t# j0 \8 A: X

& t3 k" W+ G% t/ h& C
; J* U6 O/ f2 `7 l& Y( g1 K    一直都在TB买电子产品。几乎没碰过什么问题

没钱的路过