shifan2003 发表于 2010-3-16 00:23:41

太平洋战争太震撼呢 国内导演你妈妈喊你回家吃奶了

你们的枪械,士兵刚进战场时抢滩登入时的动作,和幼稚的眼神以及抢滩时的战术动作比较专业
还有那些枪械太严谨呢,细节注意的很不错1942年霉菌的制式武器,春田步枪,勃郎宁水冷机枪 要是国内的SB 导演肯定霉菌是用的M1步枪 夜晚枪弹的曳光弹的间断发射,国内SB导演肯定全军使用,不知道间隔几发
还是机枪和冲锋枪使用 普通春田步枪不使用
所以总结 国内拍战争片的导演可以集体回家找他妈妈吃奶!

shifan2003 发表于 2010-3-16 00:26:59

机枪的阵地转移
也注意呢 发现转移的时候一个士兵拿着湿毛巾包着 拿起枪管
国内的战争片全是机枪架个位置 扫射到结束 ,拿起机枪管的士兵全他吗的是铁砂掌绝缘的材质的手 拿起就走轻轻松松

SNOW-WIND 发表于 2010-3-16 01:03:58

制作了7年的东西啊

拿国内的比。。。我靠!

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-16 01:17:30

貌似不错

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-16 08:05:32

天朝在二战时已经有ak和MP5了

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-3-16 08:23:54

=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-16 10:26:29

LZ别瞎说,国内根本就没导演。。干导演的都是ABC了。。

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-16 10:29:27

国内的导演都忙着算计潜规则MM了。~~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-3-16 10:50:29

国内的DB导演就不要说了。。。。一般我从不看那些个片子。。。
什么叫专业!!!国内的SB们还是多学习下吧。。。。。

haixiang001 发表于 2010-3-16 11:21:29

我操,国外有专门的道具公司,不管导演雕饰滴。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-16 11:58:47

国外在这方面比较仔细,像拍黑鹰坠落时 演游骑兵的还得去本宁堡的游骑兵老家训练几个礼拜 开黑鹰的160航空团老家去训练,演三角洲的去布拉格堡训练 不过没去成三角洲老家就是了~~

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-16 12:01:27

第一集还没看

shifan2003 发表于 2010-3-16 12:24:18

建议赶快看 不看后悔
跟兄弟连的风格一样
配的音乐也很好听
一个礼拜一集
慢慢熬吧都等了这么多年!
不容易啊

XT-Alen 发表于 2010-3-16 12:27:09

一共多少集啊。。等全出了一次看个过瘾

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-3-16 12:27:14

刚刚看完第一集。。。确实和兄弟连很象。。。但是感觉比兄弟连手法更加细腻。。。
第一集看着那个日本兵被调戏。。。觉得心里很不是滋味。。人之初。性本善啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太平洋战争太震撼呢 国内导演你妈妈喊你回家吃奶了