QQ登录

只需一步,快速开始

太平洋战争太震撼呢 国内导演你妈妈喊你回家吃奶了

你们的枪械,士兵刚进战场时抢滩登入时的动作,和幼稚的眼神以及抢滩时的战术动作比较专业, D2 g) G$ Y' |' G9 d 还有那些枪械太严谨呢,细节注意的很不错1942年霉菌的制式武器,春田步枪,勃郎宁水冷机枪 要是国内的SB 导演肯定霉菌是用的M1步枪 夜晚枪弹的曳光弹的间断发射,国内SB导演肯定全军使用,不知道间隔几发 " d" s/ ~& A) K/ x4 o5 ~0 u0 q9 ~还是机枪和冲锋枪使用 普通春田步枪不使用' ^1 N0 C% J0 ^3 ? 所以总结 国内拍战争片的导演可以集体回家找他妈妈吃奶!* D# J t, S9 t) @; J; [+ N ( t+ n/ x4 c; e7 q# J) w1 a9 m

机枪的阵地转移
7 b$ I# U4 @- v" V6 z! b+ e也注意呢 发现转移的时候一个士兵拿着湿毛巾包着 拿起枪管" G2 B) e" G! {. ~
国内的战争片全是机枪架个位置 扫射到结束 ,拿起机枪管的士兵全他吗的是铁砂掌绝缘的材质的手 拿起就走  轻轻松松

制作了7年的东西啊+ g- @0 \4 n8 b/ x2 ^6 q$ N

# W/ b% H7 P' K9 C拿国内的比。。。我靠!

貌似不错

本帖最后由 =|HERO|=HAYATO 于 2010-3-16 08:06 编辑 - t7 F# Z% u/ D8 t/ L" L0 f
, e* s7 z0 n7 c. y8 g0 K
天朝在二战时已经有ak和MP5了& V/ b1 n7 [5 ?, Q( a

. |7 i8 p7 U2 U& T* y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ别瞎说,国内根本就没导演。。干导演的都是ABC了。。

国内的导演都忙着算计潜规则MM了。~~

国内的DB导演就不要说了。。。。一般我从不看那些个片子。。。' v0 B& K' J0 y! x8 ^1 V6 ?) K: Z7 W
什么叫专业!!!国内的SB们还是多学习下吧。。。。。

我操,国外有专门的道具公司,不管导演雕饰滴。

国外在这方面比较仔细,像拍黑鹰坠落时 演游骑兵的还得去本宁堡的游骑兵老家训练几个礼拜 开黑鹰的160航空团老家去训练,演三角洲的去布拉格堡训练 不过没去成三角洲老家就是了~~

第一集还没看

建议赶快看 不看后悔0 [8 C0 R, h' z
跟兄弟连的风格一样
( [7 L' c/ @# G8 U$ ^- O配的音乐也很好听4 c* N# @) R+ a2 `% m$ ^
一个礼拜一集 ' a( c& K3 a0 y( T
慢慢熬吧  都等了这么多年!% z4 C/ }2 J8 b8 W: n7 G
不容易啊

一共多少集啊。。等全出了一次看个过瘾

刚刚看完第一集。。。确实和兄弟连很象。。。但是感觉比兄弟连手法更加细腻。。。
' S5 K. p- g) A' A. D; R$ w第一集看着那个日本兵被调戏。。。觉得心里很不是滋味。。人之初。性本善啊!