=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-18 16:08:36

我就是说一万句N卡好,N卡的老板也给不了我一分人民币.
我有正当的工作,不错的收入,我犯不着为了这些A好还是N好的事情去骂娘,去说什么,我买了A卡,用不成,这就是事情!所以我说A卡不行!
如果你认为这踩到你尾巴了,或者是踩到你老板的尾巴了,那不好意思了,我还就踩了,你不服来深圳咬我!
同样我说A卡的这些事情,也绝对不是无中生有,这是我亲身经历,有我这里电子城的商户和我办公室的一帮同事为证!

我鄙视你们这些整天忽悠人的网络枪手,祝愿这些网络枪手将来生儿子没菊花

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 16:16:00

我只饭我喜欢的. 4850吸引不了我. 所以我买了260+

不用谁作证了, 我就看中你的蓝宝公版5850.

-------------------------------------

一句话, 换不换?

我的可是丽台260+哦, 在保. 盒子配件全齐.

让我感受下垃圾卡到底有多垃圾.

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-18 16:16:33

同时我也再说一次,我不回再回复这些无聊的言论了.
显卡出了问题三天了,你怎么不再前几天跳出来说那?我内部发的帖子谁认真回了?
算准我一定会找商户换了,卡发走了,你就跳出来叫唤来了,好有本事啊!
明天下午卡就能发回来了,如果使用后还是不行,我还是会说A卡不行的!想咬你就继续咬,多咬点,也许你老板看到你这样卖力说不定会给你发几分钱红包那!作为队友我挺理解你在网络上挣钱的难处的!

操!

Zulong=JS= 发表于 2010-3-18 16:17:56

我就是说一万句N卡好,N卡的老板也给不了我一分人民币.
我有正当的工作,不错的收入,我犯不着为了这些A好还是 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-18 16:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif狗狠滴,杰杰将就点用,潮流我们都跟不上

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 16:21:52

刚才你又说去你家体验, 体验啥呢?
260+? 我自己都在用.
没A卡, 很想体验A卡有多垃圾都没机会.

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 16:22:14

N卡的托....-
咱俩谁是托,这个明眼人一眼就看出来了!
话说到这里,不相信的可以叫深圳的队友来我这里看,或者你自己来亲身体验下!
别整天人家说屎是臭的,你就利马跳出来大叫说人家是错的!
经过这个事情后,我发现黑肉真的好多靠做网络枪手吃饭的!
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-18 16:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-18 16:23:34

围观凯子PK站街。。。谁win了个人出资1盾,以资奖励。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-3-18 16:33:33

A卡与N卡的口水战

ARMY 发表于 2010-3-18 16:37:41

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 16:41:33

260+可高级了
BC2 50-80FPS呢

相比5850垃圾多了
只有20-40FPS

所以这么换不亏吧~我还贴邮费了, 再说我的还是丽台呢

ARMY 发表于 2010-3-18 16:43:58

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 16:45:17

买不起285

260+还是攒钱买的, 要不你垫一下?

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-18 17:50:35

彻底无语了,人都可以无耻到这种地步。啥也不说了,等4月新N出来的。58XX的都可以洗洗睡了。
ARMY 发表于 2010-3-18 16:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

等年底6870出来,4xx就可以睡了

=|HERO|=Archer 发表于 2010-3-18 17:51:44

其实没啥良率不高~这个情况也不出奇

最终还是太丑的过错

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-3-18 17:55:16

只能说吵架的两人都是有钱淫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: =|HERO|=zhanjiepc 请进!