QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JANKAN

=|HERO|=zhanjiepc 请进!

8 G1 l& u8 J/ n7 V1 q+ P9 r" [# P+ X; C! P" ^6 \% l& R" R- p0 N
我就是说一万句N卡好,N卡的老板也给不了我一分人民币.# a3 T! t: x, ~1 f/ C' `" |* W
我有正当的工作,不错的收入,我犯不着为了这些A好还是N好的事情去骂娘,去说什么,我买了A卡,用不成,这就是事情!所以我说A卡不行!& T$ x0 \* c. B6 P' Y; \
如果你认为这踩到你尾巴了,或者是踩到你老板的尾巴了,那不好意思了,我还就踩了,你不服来深圳咬我!
6 g4 [4 I# Y8 R: S同样我说A卡的这些事情,也绝对不是无中生有,这是我亲身经历,有我这里电子城的商户和我办公室的一帮同事为证!
9 W/ p% l8 ~+ B. L" l2 z6 h' u
- V% o3 s. w6 c: X$ L
8 C+ ~5 @$ z) }' B
$ c. S: _; A8 b8 ~
我鄙视你们这些整天忽悠人的网络枪手,祝愿这些网络枪手将来生儿子没菊花

我只饭我喜欢的. 4850吸引不了我. 所以我买了260+0 B* J  ]0 {* D+ e1 e( b; r. |

/ b1 b# p$ Y" ~+ |& {+ e: @不用谁作证了, 我就看中你的蓝宝公版5850.% I0 o2 u2 w: V) c

6 h% \9 ~& \' c3 K-------------------------------------
. H4 h6 a( @$ e- g
. [8 P4 D. C( V# a3 _# j一句话, 换不换?
( j" A: W( d8 W  {) L2 B1 k( A+ g+ S# b& k  S( M1 a" w
我的可是丽台260+哦, 在保. 盒子配件全齐.6 F0 U; a* N$ [' d6 p, W
' B* x* |' A6 e- y9 g
让我感受下垃圾卡到底有多垃圾.

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-3-18 16:19 编辑 : L  C6 A  A7 X# q
+ m* h" X! a' ^' _! m' E) l4 Y& T
同时我也再说一次,我不回再回复这些无聊的言论了.4 C: d( I0 v: e4 K( G! z; j0 Q
显卡出了问题三天了,你怎么不再前几天跳出来说那?我内部发的帖子谁认真回了?# D9 g: I, r& V8 [* V' n% |
算准我一定会找商户换了,卡发走了,你就跳出来叫唤来了,好有本事啊!; B- H. g# y+ f3 d0 w
明天下午卡就能发回来了,如果使用后还是不行,我还是会说A卡不行的!想咬你就继续咬,多咬点,也许你老板看到你这样卖力说不定会给你发几分钱红包那!作为队友我挺理解你在网络上挣钱的难处的!* A8 _# ^4 r3 P3 C8 U$ ?' ^: ~( n
( Q, ^% F6 y' r4 B, A

& ~8 N' |/ l0 T) i* W! t/ V: K: @) x" p/ J) z5 b' y
操!

我就是说一万句N卡好,N卡的老板也给不了我一分人民币.
% U  W0 M4 C( H) k# I) P我有正当的工作,不错的收入,我犯不着为了这些A好还是 ...
% y8 Z7 o9 _" g9 b" z=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-18 16:08
狗狠滴,杰杰将就点用,潮流我们都跟不上

刚才你又说去你家体验, 体验啥呢?
2 ^; Q+ b4 e* H0 l8 d% h260+? 我自己都在用.
1 Z) j! H' z% C' G2 T7 ]# y" V$ v没A卡, 很想体验A卡有多垃圾都没机会.

本帖最后由 =|HERO|=JANKAN 于 2010-3-18 16:25 编辑 ! m( C+ {  e& E# H2 o
N卡的托....-# b1 [! d  _$ }3 G
咱俩谁是托,这个明眼人一眼就看出来了!
6 _; v/ F7 Z1 Z# }( }: m话说到这里,不相信的可以叫深圳的队友来我这里看,或者你自己来亲身体验下!
- D! ]& M9 r/ I  C- a% W3 D0 i. ]别整天人家说屎是臭的,你就利马跳出来大叫说人家是错的!
9 }5 j: V! _- n$ S6 i经过这个事情后,我发现黑肉真的好多靠做网络枪手吃饭的!& z6 ~* l) ]6 W" N" x- Z
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-18 16:02

围观凯子PK站街。。。谁win了个人出资1盾,以资奖励。

A卡与N卡的口水战

头像被屏蔽

260+可高级了  _" `( ?) \  z6 x7 }5 F
BC2 50-80FPS呢
7 \1 }- a6 S$ B! @* r  w5 p: r% Q: }+ h- Q' ^
相比5850垃圾多了
3 ?2 v  \' V9 p# _7 ]只有20-40FPS$ L, f4 q+ U: h9 Q) t

9 w$ L  X# W! g3 t  p所以这么换不亏吧~我还贴邮费了, 再说我的还是丽台呢

头像被屏蔽

买不起2854 R& r9 `0 K' N5 H/ C) y' \
9 X" a( l' t) d( k9 W# @; C+ ~$ J
260+还是攒钱买的, 要不你垫一下?

彻底无语了,人都可以无耻到这种地步。啥也不说了,等4月新N出来的。58XX的都可以洗洗睡了。
9 ~$ Z$ z: Y# EARMY 发表于 2010-3-18 16:43

2 g( e8 a5 D7 r- i8 q5 ^8 C
; o- T! _; U2 P" }9 W) p等年底6870出来,4xx就可以睡了

其实没啥良率不高~这个情况也不出奇
) R7 I3 y/ H% o3 _$ h% y
# B3 u% e* O9 P% D% U8 X最终还是太丑的过错

只能说吵架的两人都是有钱淫