QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=zhanjiepc 请进!

既然你说5850多垃圾 q( c( X" |1 ~3 J那我用高贵的丽台260+和你换, 双方邮费我包 . Z/ q( D* t5 [8 [你不换就别再说A卡坏话, N卡目前不争气是事实.! p# P4 T! M$ @, u 谁好, 我就用谁的. 不要再说那些不经过脑子的言论了, 1 l/ O* O) ?: {; m7 V0 i 8 u% f7 _4 ^) n1 i2 f1 s- x4 t$ i" [

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-3-18 13:50 编辑 " x6 l6 C$ t8 L; {. E5 P8 h

& o- S" T+ {9 z- \' U& h: d' S6 V路人甲,坐沙发观望ing..................{:7_348:}

{:3_184:}

累不累啊。。

{:3_209:}
累不累啊。。
  Z) p. u$ B. q/ ~- A$ [=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-18 13:53

看看,一块显卡整出多少故事~

看看,一块显卡整出多少故事~
7 s. Q4 v" Z+ M+ J=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-18 14:08
5 U6 `- h. `  E$ o" L
" I! l, ~  U7 t9 {7 `

+ @* H2 N! X% B. w, |    这要顶呀!黑肉参加技术讨论的人多了,说明俺黑肉整体的技术层次高!

一块显卡引发的血案  
' N9 J; p: u* r5 ~( S, ~0 s# _, O- w; H: a$ N" |6 B% b
{:7_350:}

我喜欢有月经的日子。。哪个好心人出块4850和楼主换吧。。

强势围观。。

我喜欢有月经的日子。。哪个好心人出块4850和楼主换吧。。5 W. b+ F* L( C
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-18 14:33
% r4 m2 ]4 }* C9 u4 o1 x
+ Z3 y4 Z* C& h* M
一定要公版5850 或者 5870.

. X2 f( Y2 O' A' B, {. f9 v
一定要公版5850 或者 5870.1 `; E( P) w% L8 B0 d
=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 14:46

# z! q# t$ ?/ U- u" V! {! _7 v
& L& C5 a3 Z$ x7 `. D% e. q站杰公公买的A卡貌似蓝宝石公版的
( U& p2 W. a* M, P& e照理说5850不会性能如此低,考虑多方因素5 Q7 G; [% `  i# L. S/ Y
最后结论 应该是长相与人品的问题鸟

路人乙路过.....

N卡的托....
- x1 Z7 O) M5 n7 C5 }( |, o咱俩谁是托,这个明眼人一眼就看出来了!
+ i; }8 {/ A7 {( \8 ?% z话说到这里,不相信的可以叫深圳的队友来我这里看,或者你自己来亲身体验下!1 ^5 @& ~" Z5 `* m9 V
别整天人家说屎是臭的,你就利马跳出来大叫说人家是错的!
2 h, A5 E7 i9 ^# U' }; t5 l3 m. p经过这个事情后,我发现黑肉真的好多靠做网络枪手吃饭的!

一句话, 换不换?% B# i3 u8 g& G" [3 r% w* G
' l* A" j" _, L# N  t
我的可是丽台260+哦, 在保. 盒子配件全齐.! b2 N0 h6 j" t1 R: @

! i- Q) H0 R# `7 \  _让我感受下垃圾卡到底有多垃圾.