=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-3-22 18:36:04

很不爽 所有都试了 还TM是英文

XP X86下BF2英文 注册表改了20次了 不管用   更换CD KEY 加密N次 加入联网对战弹桌面

WIN 7 X86下 一样道理

XP BF2资料文件夹 全部删除 无用。。。。
WIN7下根本没文件夹   日N久没BF2了 打不开 我日

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-22 18:50:39

我的建议是删除BF2,删除资料文件夹,清理注册表后再安装了看,

=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-3-22 19:30:52

我的建议是删除BF2,删除资料文件夹,清理注册表后再安装了看,
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-22 18:50 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

1.5补丁可以从1.0升级到1.5吧

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-22 22:19:12

1.5补丁可以从1.0升级到1.5吧
=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-3-22 19:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

应该不可以吧!至少1.4的可以,直接下黑皮里的1.5收藏吧!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-28 08:34:09

直接下完整版,从新安装!绿色的容易有问题……

63984886 发表于 2010-3-28 11:41:28

安装文件全清 在安一遍吧

7086 发表于 2010-4-11 18:37:00

我好像跟楼主的问题一样,不管怎么弄还是英文版的
这是杯具啊

Huo.Long 发表于 2010-5-13 18:26:13

注册表导入(此部可以不做,但是游戏会是英文的)
1.用记事本打开BFV1.5.reg
2.找到这句 "InstallDir"="d:\\Program Files\\EA GAMES\\Battlefield 2" ,将引号中的路径修改为您解压的路径,
主要修改\\EA GAMES\\Battlefield 2前面的即可。
3.修改完成后,保存。右键点击,选择“合并”,在弹开的对话框中选择确定即可
页: [1]
查看完整版本: 很不爽 所有都试了 还TM是英文