QQ登录

只需一步,快速开始

很不爽 所有都试了 还TM是英文

XP X86下BF2英文 注册表改了20次了 不管用   更换CD KEY 加密N次 加入联网对战弹桌面

WIN 7 X86下 一样道理  

XP BF2资料文件夹 全部删除 无用。。。。
WIN7下根本没文件夹   日  N久没BF2了 打不开 我日

我的建议是删除BF2,删除资料文件夹,清理注册表后再安装了看,

我的建议是删除BF2,删除资料文件夹,清理注册表后再安装了看,
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-22 18:50

1.5补丁可以从1.0升级到1.5吧

1.5补丁可以从1.0升级到1.5吧
=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-3-22 19:30

应该不可以吧!至少1.4的可以,直接下黑皮里的1.5收藏吧!

直接下完整版,从新安装!绿色的容易有问题……

安装文件全清 在安一遍吧

我好像跟楼主的问题一样,不管怎么弄还是英文版的
这是杯具啊

注册表导入(此部可以不做,但是游戏会是英文的)
  1.用记事本打开BFV1.5.reg
  2.找到这句 "InstallDir"="d:\\Program Files\\EA GAMES\\Battlefield 2" ,将引号中的路径修改为您解压的路径,
  主要修改\\EA GAMES\\Battlefield 2前面的即可。
  3.修改完成后,保存。右键点击,选择“合并”,在弹开的对话框中选择确定即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册