=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-3-23 04:28:43

!!!!!!!!!!!~~~~XJ人民发来贺电~XJ人民发来贺电~!!!!!

使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!! 我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-3-23 04:30:18

我在这里~~!!!我在这里~~!!!我在这里~~!!!我在这里~~!!!我在这里~~!!

灭哈哈哈哈哈!!!! 我要刷论坛!!!!!!!!!!

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-3-23 04:52:35

那个叫零零的速度给我进来~!!

你的论坛头像太TMD的恶心了!!!!谁给你做的??我好不容易能上个论坛来结果看你那破头像 瞬间想关论坛~!关代理 睡觉!

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-3-23 05:06:28

我~哎 !断网快1年了 这一上来好多新人~ 我认识的基本没几个还活着。

我的SY姐 我的花花姐我的小龙尿~ 我的2奶~~~!!我的屎叔~~!!我的刺客姐~!!我的玻璃姐~!我的馒头~~!我的胸罩教官~!等等JR   咱想死你们了

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-3-23 05:17:03

!!!!~~~~再发最后一个贴吧~~~~~!!

明天就不知道这个代理能不能用了~~ 所以还是多骚一个~
祝各位兄弟姐妹们 天天开心~ 我们XJ的HERO还都活着~! 报个平安~~!

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-23 05:43:17

{:3_184:}

=|HERO|=海象 发表于 2010-3-23 07:57:19

不认识,无视。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-23 08:26:15

可怜 的LZ

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-23 08:27:58

LZ说的大部分已经潜水了……

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-23 08:29:03

关你丫的几天就OK了,同情LZ所在的地区!

Zulong=JS= 发表于 2010-3-23 08:40:37

还活着啊

=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-3-23 08:40:52

不认识 继续54

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-3-23 08:43:48

骚火狐终于解放了 恭喜你反屠成功

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-3-23 08:46:23

火狐 你是个DB

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-23 08:55:04

坐等零零
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: !!!!!!!!!!!~~~~XJ人民发来贺电~XJ人民发来贺电~!!!!!