QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!!!!!!!~~~~XJ人民发来贺电~XJ人民发来贺电~!!!!!

使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!!使用代理上论坛成功~~~!!!! 我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!!我想死你们了~!!!!!!! 3 x/ G! X$ @( t* v; i3 l! h ; v ~) v0 N& H% ]* `4 Z

我在这里~~!!!我在这里~~!!!我在这里~~!!!我在这里~~!!!我在这里~~!!

灭哈哈哈哈哈!!!! 我要刷论坛!!!!!!!!!!

那个叫零零的速度给我进来~!!

本帖最后由 =|HERO|=sqcyj614 于 2010-3-23 04:53 编辑 & u+ h7 B' ~  }' ]

0 G0 R1 O; o& o+ J& a6 a+ q+ e9 n8 y你的论坛头像太TMD的恶心了!!!!谁给你做的??我好不容易能上个论坛来  结果看你那破头像 瞬间想关论坛~!关代理 睡觉!

我~哎 !断网快1年了 这一上来好多新人~ 我认识的基本没几个还活着。

本帖最后由 =|HERO|=sqcyj614 于 2010-3-23 05:09 编辑 * Y3 y5 _' P; Y
& M- d) L- A9 r* b3 D; r
我的SY姐 我的花花姐  我的小龙尿~ 我的2奶~~~!!我的屎叔~~!!我的刺客姐~!!我的玻璃姐~!我的馒头~~!我的胸罩教官~!等等JR   咱想死你们了

!!!!~~~~再发最后一个贴吧~~~~~!!

明天就不知道这个代理能不能用了~~ 所以还是多骚一个~
0 l* P4 q' H# [+ T2 {# j祝各位兄弟姐妹们 天天开心~ 我们XJ的HERO还都活着~! 报个平安~~!

{:3_184:}

不认识,无视。

可怜 的LZ

LZ说的大部分已经潜水了……

关你丫的几天就OK了,同情LZ所在的地区!

还活着啊

不认识 继续54

骚火狐终于解放了 恭喜你反屠成功

火狐 你是个DB

坐等零零