=|HERO|=GZWIN 发表于 2010-3-26 12:49:35

已安装1.5绿色版,单机OK. 询问联机 服务器 以及是否需要CD KEY?

大家常去的BF2服务器是 哪里? 给IP地址吧,
还有, 是否需要CD KEY? 正版的吗? 哪里有?
刚才去一个SAGA的服务器,弹出需要CD KEY。

=|HERO|=GZWIN 发表于 2010-3-26 12:56:48

刚看教程, 还要安装PB 什么的,

我下载的是 HERO 1.5 绿色版 3.10G的,

要联网游戏是否还要安装PB呢? 最新PB在哪里?

980801 发表于 2010-3-26 15:09:25

啊?你怎么入的队啊,我也想入队,怎么入的,我从网上看要考核啊,你?????

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-26 15:10:45

。。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-26 15:11:47

大家常去的BF2服务器是 哪里? 给IP地址吧,

还有, 是否需要CD KEY? 正版的吗? 哪里有?

刚才去 ...
=|HERO|=GZWIN 发表于 2010-3-26 12:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

如果在问题分区提问,我帮你回答,但在这里我不是斑竹 ,不予以回答,对不起!

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-3-26 15:12:24

回复 5# =|HERO|=Hawk_Wolf
2B

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-3-26 15:12:45

LZ怎么上船的。。。

=|HERO|=GZWIN 发表于 2010-3-26 15:21:03

NND 上面叽叽喳喳的 没有一句有用的话!

HERO 现在都成什么了。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-26 15:22:14

NND 上面叽叽喳喳的 没有一句有用的话!

HERO 现在都成什么了。
=|HERO|=GZWIN 发表于 2010-3-26 15:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不是“ 上面叽叽喳喳的”,是你站的位置不对..............{:7_325:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-26 15:23:25

你来问题分区提问,我认真象服务生一样帮你回答,

我指的是后天晚上我酒醒的时候.............{:7_325:}

barryq 发表于 2010-3-27 10:26:00

我晕 GZ大叔又回来玩拉?
N年前我们HERO BF一代去惠州聚会,一直对GZ在KTV那个咸湿大手记忆尤新阿!!!

TO 三楼 GZWIN是BF一代队员`

hsfbbl0101 发表于 2010-3-27 13:33:06

战地1942的队员?呵呵。我也玩过战地1942后来被人推荐到战地2玩,觉得不错就一直玩了。
页: [1]
查看完整版本: 已安装1.5绿色版,单机OK. 询问联机 服务器 以及是否需要CD KEY?