QQ登录

只需一步,快速开始

已安装1.5绿色版,单机OK. 询问联机 服务器 以及是否需要CD KEY?

大家常去的BF2 服务器是 哪里? 给IP地址吧, . O& b, {8 L1 I, l" Z! Z7 y- Z+ u. Z还有, 是否需要CD KEY? 正版的吗? 哪里有?. k( {9 ^- t( M% g5 `2 n" n$ h 刚才去一个SAGA的服务器,弹出需要CD KEY。 % l3 N# \- J: k' F: E : G& r" B: N4 [3 ?' V1 F# c" p

刚看教程, 还要安装PB 什么的,
3 ]# e/ Y) K$ q  b! F2 C- V
. V5 G% o( n- U) D5 ]我下载的是 HERO 1.5 绿色版 3.10G的,
2 b- ]$ H9 e/ f5 o' \1 ?& C4 ]6 ~  x7 P, ^0 O2 T5 P* z
要联网游戏是否还要安装PB呢? 最新PB在哪里?

啊?你怎么入的队啊,我也想入队,怎么入的,我从网上看要考核啊,你?????

。。。。

大家常去的BF2  服务器是 哪里? 给IP地址吧,3 R# e0 z. o7 w+ I6 N6 R$ w9 J

9 |2 m9 {! p9 x还有, 是否需要CD KEY? 正版的吗? 哪里有?0 o5 B  n1 o# u# m+ @
2 J) u0 x/ v/ x$ h  q6 W
刚才去 ...
! p; I. b1 I$ ^: v5 |=|HERO|=GZWIN 发表于 2010-3-26 12:49
& s* E+ c2 _) C. @* c

) o2 o4 Q7 D% T  e- W; S/ r1 w
: q' {+ T5 M4 G( v# _9 Q    如果在问题分区提问,我帮你回答,但在这里我不是斑竹 ,不予以回答,对不起!

回复 5# =|HERO|=Hawk_Wolf + X2 K: o& _% Q$ [8 u7 o
2B

LZ怎么上船的。。。

NND 上面叽叽喳喳的 没有一句有用的话!* d) }0 |6 E+ t# {

( R9 m" X( ]- \" Y  sHERO 现在都成什么了。

NND 上面叽叽喳喳的 没有一句有用的话!8 Z# \! Z7 X3 p; k( J% |
- g- O2 ^: W3 |# v$ x. o1 S, C4 W
HERO 现在都成什么了。2 [3 ~8 {# @: z2 V% `! W2 s, T7 w7 J
=|HERO|=GZWIN 发表于 2010-3-26 15:21
: k/ G: b+ S" K9 t9 R

N* u9 E5 d; `8 J! w" B1 U' J  V
. z6 h3 v& U$ Z# u' c* x( c/ o7 M% N; P& F  F& S! `
不是“ 上面叽叽喳喳的”,是你站的位置不对..............{:7_325:}

你来问题分区提问,我认真象服务生一样帮你回答,
2 C4 L. z1 m* X/ f, u' l
6 p! z* a& p  g- x' J) |7 A# j% h1 J" H' T2 p8 F+ j+ A  O2 O5 T$ g0 }
1 B& ^7 p5 `2 c) ^/ x" h

2 Z8 [7 E# ^! Y1 \- X. k; T  Q9 e
: o8 [! w# E  ~# T; m! R$ @& m* M+ f+ s' p  |6 ~) o

6 G  U; v9 T6 r' i7 J8 ?
& E6 |8 M0 o* @
, ]! `* K, r% Q& {2 }我指的是后天晚上我酒醒的时候.............{:7_325:}

我晕 GZ大叔又回来玩拉?; k7 k7 u6 E' @/ |4 {
N年前我们HERO BF一代去惠州聚会,一直对GZ在KTV那个咸湿大手记忆尤新阿!!!
) L, y/ D, `0 p3 X6 L3 [# s
/ L+ ]5 p, O6 L4 U. H! ]TO 三楼 GZWIN是BF一代队员`

战地1942的队员?呵呵。我也玩过战地1942后来被人推荐到战地2玩,觉得不错就一直玩了。