hsfbbl0101 发表于 2010-3-26 14:37:53

我提出个意见希望HERO战队采纳

我觉得应该把一个连队统一成31人,1个指挥官,30个士兵分成5个小队[每队6人,包括队长]
一个飞行小队任务:摧毁敌军重要目标和追击敌机
两个装甲小队[共12人,开坦克和装甲运兵车]任务:掩护步兵小队夺棋
一个步兵小队任务:夺棋
一个伞兵小队[队长开运输直升机载着指挥官飞到高处侦察战地情况,顺便载队员从高空跳伞]任务:抢棋
中文ID:=黑肉=英雄连1队1号队员*|凯特
英文翻译ID:=HERO=.#yx[英雄的拼音]0101[连队及个人编号]*|KaTe
中文ID:=黑肉=闪电连2队31号队员*|彼德
英文翻译ID:=HERO=.#sd0231*|PiDe

hsfbbl0101 发表于 2010-3-26 14:40:15

我觉得这样带上了编号和名字后就很清晰了.希望HERO主管考虑并采纳

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-26 14:40:19

嘿嘿。..
照这样安排连队,估计黑肉能从A连排到Z连,估计还不够....

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-26 14:48:29

LZ明显新手啊。。

xaotao 发表于 2010-3-26 15:03:22

我要入步兵小队 去下棋 这样就不用学载具的课了 哦嚯嚯{:3_193:}

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-26 15:03:59

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-26 15:17:14

我觉得应该把一个连队统一成31人,1个指挥官,30个士兵分成5个小队[每队6人,包括队长]
一个飞行小队[2人开战 ...
hsfbbl0101 发表于 2010-3-26 14:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

每个人的体能跟生活规律、时间长短都不一样..................

纯粹是顶.......

=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-26 15:19:06

想法过于简单……你当HERO就只有这么几十人啊?呵呵!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-26 15:20:50

=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-26 15:19 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你的眼镜太骚,建议换一副.OVWER!

=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-3-26 15:33:07

LZ。。。。我们每次赛事,都会分成尖刀组,坦克组,机动组,还有防守的,致于人员,是随时变动的。。。

=|HERO|=4023 发表于 2010-3-26 15:40:49

=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-26 15:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

配角 现在PR有支奴干了?

hsfbbl0101 发表于 2010-3-26 15:41:49

- -!
我的建议当然有缺陷啦。一共可以安排99个连队99×31=3069人
如果还不够就用001三位数开头就有999个连队999×31=30969人够用了吧?!
连队的名字不是用什么ABCD字母代替而是2个字做为连队的名字然后用这2个字的拼音做位编号开头
我把一个连队分成几小队是让他们各有所长,发挥自己的长处啊。可攻可守撒。!
难道我说夺棋就不能守棋呢吗?!

=|HERO|=4023 发表于 2010-3-26 15:44:16

我想问的是 这个LZ 是HERO 的新兵吗?

hsfbbl0101 发表于 2010-3-26 15:44:17

ID和编号的提议只是为了让HERO团队管理更加方便.只要一喊数字就知道谁是谁了。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-26 16:07:45

呵呵...
现在在TS里一喊勇猪,大家都知道喊的是谁...
名字就是名字...换成啥也一样,主要是队员间的熟悉!
这个不是靠数字来实现的...
想法不错,就是不切实际!经常来TS混混你就知道黑肉是怎么样让队友熟悉的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我提出个意见希望HERO战队采纳