QQ登录

只需一步,快速开始

我提出个意见希望HERO战队采纳

我觉得应该把一个连队统一成31人,1个指挥官,30个士兵分成5个小队[每队6人,包括队长] , |8 d, u1 O* g* Q0 u0 H一个飞行小队[2人开战斗机,2人开武装直升机]任务:摧毁敌军重要目标和追击敌机$ e$ u3 n0 D' H$ w) e/ o 两个装甲小队[共12人,开坦克和装甲运兵车]任务:掩护步兵小队夺棋 7 _9 y# `3 z" C. F一个步兵小队[6人夺棋]任务:夺棋 4 [6 C D1 ~ x; n* ^7 a& }一个伞兵小队[队长开运输直升机载着指挥官飞到高处侦察战地情况,顺便载队员从高空跳伞]任务:抢棋. Y0 n2 ?0 W5 Z! ^, q q 中文ID:=黑肉=英雄连1队1号队员*|凯特 8 v* M& g3 l: _1 c b& ?# V英文翻译ID:=HERO=.#yx[英雄的拼音]0101[连队及个人编号]*|KaTe 0 W5 Q; v; D% d# S& {# I* b中文ID:=黑肉=闪电连2队31号队员*|彼德 / f' i& Z# S% _6 J英文翻译ID:=HERO=.#sd0231*|PiDe" n/ a) Q9 u! _, P& J0 ` 3 {5 l5 \& v: K4 L: }: l

我觉得这样带上了编号和名字后就很清晰了.希望HERO主管考虑并采纳

嘿嘿。... u# q( C0 K. [& N' q
照这样安排连队,估计黑肉能从A连排到Z连,估计还不够....

LZ明显新手啊。。

我要入步兵小队 去下棋 这样就不用学载具的课了 哦嚯嚯{:3_193:}

我觉得应该把一个连队统一成31人,1个指挥官,30个士兵分成5个小队[每队6人,包括队长]# y0 q* p, g/ H7 S, N
一个飞行小队[2人开战 ...
2 j/ p3 e4 z' V' A9 Phsfbbl0101 发表于 2010-3-26 14:37

. X7 j3 u. R$ r& m! n6 ]: E1 [- i  K  ?% ?8 `
6 F' ?8 M: g# Z1 e$ \
    每个人的体能跟生活规律、时间长短都不一样..................
! y2 u3 q+ M1 w8 i' E* a/ Z  J5 H1 _* ?
, @6 o6 j! U1 {! F1 n% ^' t0 _
   纯粹是顶.......

想法过于简单……你当HERO就只有这么几十人啊?呵呵!

想法过于简单……你当HERO就只有这么几十人啊?呵呵!
( [& o* T3 `2 R! f5 w0 Z/ i=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-26 15:19

( C9 c: l2 a; s1 Z5 `# Y! a* }: V3 m( ~8 F& r
) u- n( i3 \5 q+ H& Q
    你的眼镜太骚,建议换一副.OVWER!

LZ。。。。我们每次赛事,都会分成尖刀组,坦克组,机动组,还有防守的,致于人员,是随时变动的。。。

想法过于简单……你当HERO就只有这么几十人啊?呵呵!0 [! s- {* [5 t
=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-26 15:19
: A: [2 \6 [0 x. c$ q' F
6 t6 M  M9 q) d( L
配角 现在PR有支奴干了?

- -!
% }! {) E! L3 E7 m, W1 ^& ]/ F+ K1 {我的建议当然有缺陷啦。一共可以安排99个连队99×31=3069人
2 w1 R3 h" q2 D" N2 |如果还不够就用001三位数开头就有999个连队999×31=30969人够用了吧?!8 _3 d1 J4 H0 _9 d
连队的名字不是用什么ABCD字母代替而是2个字做为连队的名字然后用这2个字的拼音做位编号开头' S* z4 Z4 i  b7 j) i- R! D; ~
我把一个连队分成几小队是让他们各有所长,发挥自己的长处啊。可攻可守撒。!: f" [( ], J# `6 X) d& M
难道我说夺棋就不能守棋呢吗?!

我想问的是 这个LZ 是HERO 的新兵吗?

ID和编号的提议只是为了让HERO团队管理更加方便.只要一喊数字就知道谁是谁了。

呵呵...9 z4 E9 O5 ^! ?$ e5 L# [! X! _" }
现在在TS里一喊勇猪,大家都知道喊的是谁...0 M) [1 l7 Q# A. ]) I$ q' W
名字就是名字...换成啥也一样,主要是队员间的熟悉!
2 m( ]  w9 t! C+ L2 ~9 S  [* w这个不是靠数字来实现的...2 y) m  U& i  R! ^
想法不错,就是不切实际!经常来TS混混你就知道黑肉是怎么样让队友熟悉的.