=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-4-6 16:32:26

鉴于N34毕业,特发SX豆的一段话,鼓励一下新兵们

。。。(PS:刚无聊中,搜索发现的)
==========================================
N30的弟兄们:
      欢迎你们加入HERO的大家庭!
      我是HERO的一名女兵,游戏ID是=|HERO|=HoneyDou,你们可以叫我红豆或者SX豆DB豆都可以...我不介意,因为大家都这样叫我,感觉很亲切~仔细算了一下,我玩BF2已经2年多了,每次看见新兵上课,不禁让我又想起了当初自己做新兵的那段时光,2年前,我还是个什么都不会的白痴,经常都不知道怎么死的,不知道哪里有人,不知道载具怎么上,不知道为什么会有大炮...那时候最喜欢用M4,因为它有个红色的准星,哈哈...记得刚加入新兵连,我的水平是最垃圾的,不明白教官说的那些是什么意思,小对抗我通常是重点保护对象,还记得那时候,总有人在TS里喊:豆豆快躲起来...快救豆豆...虽然总是拖别人的后退,可是我的心里好暖好暖,就像是一家人一样,不抛弃,不放弃...新兵连上课最讨厌站排,总是要站成一条线,不准乱动,可是教官就可以到处跑,最后还要被他们C4炸成炮灰,真的好不爽...没法子啊,这已经无形中成为新兵连的一种潜规则,等你们下了连以后,你们也可以去当教官爽哈子了...其实,我炸了很多期新兵,真的很过瘾,很爽,不信你们以后试试吧...
         HERO,怎么说呢,是个让人既爱又恨的地方。我们每一个队员都是因为游戏走进了HERO,走到了一起,游戏里,当我看见=|HERO|=XXXXX组队,我一定会加他的小队,看见带有=|HERO|=队标的挂了,我会毫不犹豫的冲过去救他,这是为什么呢?就像我们有民族感情一样,HERO人也都充满着团队感情。在TS里,总会有几个大喇叭成天叽里呱啦的乱喊乱叫的,你也不要嫌烦,慢慢就会习惯了这些声音的存在,作为一个队员,在TS里打游戏喊叫是必须的,否则你一定会被人无视掉,因为大家都没办法把你和你的游戏ID对上号,那么谁又知道你是谁呢?我们HERO的JR、DB、250满TS都是,有些人你一天不去骂他几句,他就觉得别扭,你也觉得不过瘾,没办法,就是这么贱,JR、DB、SX之类的词语在HERO被定义成赞美的词,属于昵称,跟你不熟,才不会用这些词形容你呢!所以,希望N30的同学们,早日授予DB荣誉!!!
      有人问过我,HERO有多强?是不是希恩第一?这个我不知道,但是大家都会告诉你,没有最强,只有更强。野战里,裂痕强不强?野狼强不强?YDE强不强?都是牛人,但是迟早会被超越,所以他们也在不断超越自己,在被别人超越的路上一路狂奔...所以我也在努力,努力超越,就算不能超越,迟早又一天会有人说要超越我,我就很满足了...HERO是个集体,BF2本身就是一个讲究团队合作的游戏,个人能力再强,你也强不过32个人的力量,因此,战斗中服务命令是我们的天职,为了赢得比赛的胜利,就算我再NB,我也甘愿当炮灰~HERO就是因为有了无数个甘愿做炮灰的我们,才会越来越强!
      我也不码字了,就说这么多~老衲睡了...
==============================================

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-4-6 16:50:37

我靠豆咪说谎。当初贫道还是豆咪的教官。结果被徒弟欺负的死去活来

=|HERO|=ly 发表于 2010-4-6 16:51:01

{:7_337:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-6 16:55:45

额!

N30的来报道.................

训练时,我们站排,豆豆在我们面前匍匐来回前进.......被某个傻X暴菊了.........

当然不是我!{:7_348:}

dd 发表于 2010-4-6 17:24:16

我靠豆咪说谎。当初贫道还是豆咪的教官。结果被徒弟欺负的死去活来
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-4-6 16:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

DB烟花。你签名里的是什么动画啊

983 发表于 2010-4-6 17:37:23

{:7_335:}就是==N34

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-6 18:15:51

{:3_204:}额!

N30的来报道.................

训练时,我们站排,豆豆在我们面前匍匐来回前进.......被某个傻 ...
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-6 16:55 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-6 18:29:22

{:7_287:}

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2010-4-6 19:59:40

N30大哥级人物路过

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2010-4-6 20:03:42

这真是她写的吗?{:3_201:}

=|HERO|=eMo 发表于 2010-4-6 21:01:07

{:7_308:}炸了N多期新兵,还将不断炸下去的路过……

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-6 21:23:53

N30大哥级人物路过
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-4-6 19:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你个DB,TK刀偶不救偶!DB!

=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-7 00:58:55

看了前两句就觉得豆女王装嫩。。豆豆新兵时那个2号位变态啊。。每局刷一百多。。
小对抗死了就靠豆豆9了。。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-4-7 08:23:14

豆豆很牛很强大~!

xaotao 发表于 2010-4-7 10:34:19

好像就新兵开课那天见到过··就没影了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于N34毕业,特发SX豆的一段话,鼓励一下新兵们