QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于N34毕业,特发SX豆的一段话,鼓励一下新兵们

。。。(PS:刚无聊中,搜索发现的) + G, b) S" }/ u6 h& R+ y========================================== ; p5 b/ q, D' U- d; B, ]N30的弟兄们:) r7 c4 c' u9 m* E5 H/ z 欢迎你们加入HERO的大家庭!- r( T |4 T1 R( z5 m! q) Y. A+ M9 Y 我是HERO的一名女兵,游戏ID是=|HERO|=HoneyDou,你们可以叫我红豆或者SX豆DB豆都可以...我不介意,因为大家都这样叫我,感觉很亲切~仔细算了一下,我玩BF2已经2年多了,每次看见新兵上课,不禁让我又想起了当初自己做新兵的那段时光,2年前,我还是个什么都不会的白痴,经常都不知道怎么死的,不知道哪里有人,不知道载具怎么上,不知道为什么会有大炮...那时候最喜欢用M4,因为它有个红色的准星,哈哈...记得刚加入新兵连,我的水平是最垃圾的,不明白教官说的那些是什么意思,小对抗我通常是重点保护对象,还记得那时候,总有人在TS里喊:豆豆快躲起来...快救豆豆...虽然总是拖别人的后退,可是我的心里好暖好暖,就像是一家人一样,不抛弃,不放弃...新兵连上课最讨厌站排,总是要站成一条线,不准乱动,可是教官就可以到处跑,最后还要被他们C4炸成炮灰,真的好不爽...没法子啊,这已经无形中成为新兵连的一种潜规则,等你们下了连以后,你们也可以去当教官爽哈子了...其实,我炸了很多期新兵,真的很过瘾,很爽,不信你们以后试试吧..., N3 ]0 a0 p0 n5 g" u' ? HERO,怎么说呢,是个让人既爱又恨的地方。我们每一个队员都是因为游戏走进了HERO,走到了一起,游戏里,当我看见=|HERO|=XXXXX组队,我一定会加他的小队,看见带有=|HERO|=队标的挂了,我会毫不犹豫的冲过去救他,这是为什么呢?就像我们有民族感情一样,HERO人也都充满着团队感情。在TS里,总会有几个大喇叭成天叽里呱啦的乱喊乱叫的,你也不要嫌烦,慢慢就会习惯了这些声音的存在,作为一个队员,在TS里打游戏喊叫是必须的,否则你一定会被人无视掉,因为大家都没办法把你和你的游戏ID对上号,那么谁又知道你是谁呢?我们HERO的JR、DB、250满TS都是,有些人你一天不去骂他几句,他就觉得别扭,你也觉得不过瘾,没办法,就是这么贱,JR、DB、SX之类的词语在HERO被定义成赞美的词,属于昵称,跟你不熟,才不会用这些词形容你呢!所以,希望N30的同学们,早日授予DB荣誉!!! . D% w0 V' I. x- G& a( f2 n 有人问过我,HERO有多强?是不是希恩第一?这个我不知道,但是大家都会告诉你,没有最强,只有更强。野战里,裂痕强不强?野狼强不强?YDE强不强?都是牛人,但是迟早会被超越,所以他们也在不断超越自己,在被别人超越的路上一路狂奔...所以我也在努力,努力超越,就算不能超越,迟早又一天会有人说要超越我,我就很满足了...HERO是个集体,BF2本身就是一个讲究团队合作的游戏,个人能力再强,你也强不过32个人的力量,因此,战斗中服务命令是我们的天职,为了赢得比赛的胜利,就算我再NB,我也甘愿当炮灰~HERO就是因为有了无数个甘愿做炮灰的我们,才会越来越强!3 H8 w5 a0 R" K7 e/ S6 `1 Q 我也不码字了,就说这么多~老衲睡了... 2 U( ^! J( e* A. Z' v============================================== ' V5 q" U! v' Q3 s4 d- C : @8 x2 i8 x+ j: \* ~6 I2 q& X

我靠豆咪说谎。当初贫道还是豆咪的教官。结果被徒弟欺负的死去活来

{:7_337:}

额!8 U2 w" r( B/ U' i1 G

# B; S' i  Q0 V) D* A: ?5 I# @  b) XN30的来报道.................
- r/ y9 ?( g* h' F% D+ `! L5 v) N8 a5 K% L4 c$ ?3 t% j5 g3 j5 P

}5 e+ {' N3 d" c7 a" `7 k% A& V" M. W训练时,我们站排,豆豆在我们面前匍匐来回前进.......被某个傻X暴菊了.........( I9 t; \2 t! {( H/ V& @; u7 K

2 D' s! t% s& E) ^* P5 n, q4 }, m
% N5 C0 y. E# V: W8 @3 G1 z7 @  x! W( A. E* P
当然不是我!{:7_348:}

我靠豆咪说谎。当初贫道还是豆咪的教官。结果被徒弟欺负的死去活来3 m  k  A: Z# p* s. V& G
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-4-6 16:50

* y& g8 R8 Q# m2 p3 ~2 R$ f
! }+ `) U( Y: q0 m8 {0 q4 i% F; w  M- V7 t! w0 _1 K+ E; y
    DB烟花。你签名里的是什么动画啊

{:7_335:}就是==N34

{:3_204:}
额!
  {* h9 o; ^3 C3 [0 G1 |; O& _5 H, M9 \* t9 x6 m
N30的来报道.................
6 I9 u6 b5 s8 f
4 G4 g' W- y0 R  k3 u6 P0 ?* B6 J- ]2 F; v+ E; Z% `& B% q6 Q# X3 d8 _
训练时,我们站排,豆豆在我们面前匍匐来回前进.......被某个傻 ...' k' F$ ^  S2 z" D; L
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-6 16:55

{:7_287:}

N30大哥级人物路过

这真是她写的吗?{:3_201:}

{:7_308:}炸了N多期新兵,还将不断炸下去的路过……

N30大哥级人物路过* |4 j3 _; e( z/ H; T! S& [
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-4-6 19:59
  e% U+ ^: S* T
; o3 T/ j# H' u& Q2 e
# R% B+ N+ l) o
    你个DB,TK刀偶不救偶!DB!

本帖最后由 =|HERO|=23nc 于 2010-4-7 01:00 编辑 * j2 [* q' b# X' [4 z& i1 e

# E" K( K2 Z0 @  f. T看了前两句就觉得豆女王装嫩。。豆豆新兵时那个2号位变态啊。。每局刷一百多。。
! ~& @8 ~$ b6 G+ \" m小对抗死了就靠豆豆9了。。

豆豆很牛很强大~!

好像就新兵开课那天见到过··就没影了!!!