SNOW-WIND 发表于 2010-4-8 19:43:26

没有记错TYPE 88是用5.8MM的子弹。
一般来说。适合狙击枪的子弹起码都要在7.62MM或者.338 所以88差在那里就不多说了

还有就是一国产电影名字好象叫什么枪神还是枪手来着。就是说一个WJ的小新兵成为一个神枪手的故事。其中一个镜头是扯得离谱。在海边100米距离单发95卧姿打固定靶。说得如何神如何神。当时我看着就觉得搞笑。老子当时在新兵连的时候在河北刑台某个靶场。当日是冬天而且大风夹着尘土TMD眼睛都瞪不大。同样是100米用的是81-1连发下还打了个10发 6发上靶。按照这么说。老子这样的水平还能去WJ混个所谓的狙击手玩玩了
这东西骗骗老百姓还可以。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-4-9 09:22:57

哎,制造工艺不行...
国产枪就是比国外名枪粗糙。原来感觉95挺牛逼的,后来看了本杂志,有个对95的详细介绍,失落了~设计思想落后了.

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-9 10:18:29

哎,制造工艺不行...
国产枪就是比国外名枪粗糙。原来感觉95挺牛逼的,后来看了本杂志,有个对95的详细介绍 ...
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-4-9 09:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这个东西不是技术问题,技术问题好解决,两蛋一星都出来,啥技术搞不好?
主要是意识问题!
外军强调的是枪械要适合人,人机功能要好。
天朝强调的是人要适应枪械,苦练技战术。。。
别的不说了,就一个单兵携行具搞了多少年了,最后出来还不是一个四不象!
天朝啊!

y21y2008 发表于 2010-4-9 16:10:35

我想这个帖子已经成功的把战杰激怒了。
事实上我也是。虽然我是个2流士兵。

丫的我81-1把老子的手指都快弄折了。
还有就是什么弹夹,明显影响老子换弹夹嘛。不如95好用。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-9 16:24:53

看着现在的兵,一年不如一年....
心痛....伤心.....迷茫....
假如战争来临...能放心的把祖国和人民交给他们这样的人来保护吗?

=|HERO|=laomi 发表于 2010-4-9 16:40:19

LS的洗洗睡吧,真战争了大家肯定都会打劫贪官了。。
打仗是上头的事,跟我们小屁民一点屁事都不相干。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-4-9 16:54:33

LS,如果真打了,退伍回来的还年轻的不是野要去吗?

SNOW-WIND 发表于 2010-4-9 17:00:50

我想这个帖子已经成功的把战杰激怒了。
事实上我也是。虽然我是个2流士兵。

丫的我81-1把老子的手指都快 ...
y21y2008 发表于 2010-4-9 16:10 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你用过95 就知道95上弹夹要比81-1蛋疼得多了...

反正用81-1两年。新兵半年的时候天天摸。没有发现81有什么不好的。就是子弹打完枪机不退回原位这里不舒服。不过我们一般都不按动作顺序。拆下弹夹就用弹夹往枪机敲一下。然后再装新弹夹。最上堂。。。

=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-9 17:45:29

原来天朝还有狙击手啊。。派出去真的是送死。。那些架式纯粹是练给领导看的。。40年前的m21也要比这破枪强上许多了。。

xiao123max 发表于 2010-4-9 19:28:23

玩什么都最怕狙击手的路过,不过看着这些人就得很帅

Huo.Long 发表于 2010-4-10 00:02:11

TM的,越看越有问题,这个图不是摆拍吧,如果是摆拍,不说了,要是不是摆拍,那就日死这个兵吧!还得日死他 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-8 17:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

对啊,新兵都知道星期五枪炮日擦枪拆枪都要有枪布来垫着的啊,最次也要垫张报纸吧!

像是假的,不像专业狙击部队训练中心,应该是步兵或武警班排配备的狙击侦查兵集训吧

Huo.Long 发表于 2010-4-10 00:05:53

没有记错TYPE 88是用5.8MM的子弹。
一般来说。适合狙击枪的子弹起码都要在7.62MM或者.338 所以88差在那里就 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-4-8 19:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

新兵连第一次实弹射击百米半身靶 5发48环的路过

=|HERO|=laomi 发表于 2010-4-10 00:09:19

LS,如果真打了,退伍回来的还年轻的不是野要去吗?
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-4-9 16:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我们到老死也不会出现解放战争那种大规模战了。。弄颗原子弹丢下去,多省事啊。

Huo.Long 发表于 2010-4-10 00:18:59

88狙击作为警用狙击枪勉强够格,由于他发射的不是专用狙击弹,所以精度不是很理想,作为军用狙击步枪完全不够格,600米的射程当你同时遇到3、4个对手拿M16突击步枪时你只能看他打你来了

枪管长才能打的远,这才是狙击枪的王道

=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-10 14:33:22

85毕竟是人家的。。牛蛋只能做为底牌。。面对局部战争。。部队的多样性,精锐度很就很重要了。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转】 实拍:狙击手是怎样炼成的?【就是喜欢狙击手】