SNOW-WIND 发表于 2010-4-10 19:02:42

新兵连第一次实弹射击百米半身靶 5发48环的路过
Huo.Long 发表于 2010-4-10 00:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

哦~单发还是连发?

反正我们当兵那时已经不算环数。以上靶数为准。环数是大家上霸数一样的时候才算的
第一次打,10发连发是45环。。。6发上靶

y21y2008 发表于 2010-4-11 23:04:39

哈哈哈哈哈哈~~~~~
30发28发上靶。。。。。。
都是头部。。。

81-

y21y2008 发表于 2010-4-11 23:05:53

但是靶子烂了。一共用了6个靶子
但是用了5分钟才射击完毕。。。汗。。。

hun718abl 发表于 2010-4-12 16:19:19

那枪可能就是专门用来拆卸练习用的吧?
还有那个鄙视国产武器的兄弟,我啥都不懂,可能中国武器确实不行,但是希望你不要用这种不屑的语气说话,大家都是中国人,顶多就是恨铁不成钢吧!毕竟起步晚了太多。
所以希望论坛的兄弟能多爱国一点呀!
个人建议,欢迎拍砖!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-12 17:13:13

中国的武器不是不中,也不是我鄙视国产武器。
我鄙视的是明明不行还非的成套弄出来的意识和行为!
这样的意识和行为将来出现了战争,是会以大批子弟兵的鲜血和生命为代价的!

SNOW-WIND 发表于 2010-4-12 19:13:05

那枪可能就是专门用来拆卸练习用的吧?
还有那个鄙视国产武器的兄弟,我啥都不懂,可能中国武器确实不行, ...
hun718abl 发表于 2010-4-12 16:19 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

BS?什么叫BS。一个BS那叫放P。老百姓BS那叫不懂。如果当兵都BS的,那叫什么。

告诉你一点。就我接触一些装备95陆军老兵来说。开始我羡慕他们用95那么帅。但就他们告诉我的。81-和95放在他们面前选一吧上战场的。他说:我要81-也不用95这样的帅枪。

还有别动不动就什么爱国不爱国的。两年青春给了为国防做贡献了。那怕是现在国家有难我们这些当过兵的预备役也是随传随到。这是什么?这就是我们当兵的义务就是爱国。
我不认同这武器就等于我不爱国?搞笑了吧

y21y2008 发表于 2010-4-12 23:44:46

回复 35# =|HERO|=zhanjiepc

哈哈,幸亏我是文职。
和二炮搞电子对抗的时候,还真喜欢上了。
感觉这些枪啊,刀啊什么的,没什么用。

不如我把区域内的所有电磁信号封锁了。
你们这些老陆就眼瞎了,然后89式122毫米40管履带式火箭炮来一个齐射。

爽啊!~~~~{:10_547:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【转】 实拍:狙击手是怎样炼成的?【就是喜欢狙击手】