=|HERO|=海象 发表于 2010-4-29 09:31:08

最新重大广而告之!!!!!!!!!

“刀刀有奖,送QQ币送话费” 即日开始!!!!                        
   “做一个十足的贱人,我贱故我在,”引自=|HERO|=JR文化,为了进一步搞活HERO8#.6#,搞好和谐社会精神文明建设,“刀刀有奖,送QQ币送话费” 即日开始!!!!刀到哥的要注意截图了哦。
    活动规则:1. 从即日起,截止为战地3HERO服开始为止。
            2. 参与者不限战队,不限野人,只要喜欢BF2的都是参与者。
            3. 注意:刀一次截n次图,还是算一次哦,
            4. 活动地点:只限于HERO8#,6#,以后在上的HERO新服。
            5. 第一人将获得神秘礼品。
            6. 请随时留意还会有新活动。
    额,打个广告不好意思,本活动有贱内的网店“亲情充值中心”友情赞助,请大家多多光临,买不买没关系,只要收藏,就是支持哦。

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-29 09:34:13

留位

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-29 09:34:34

呵呵

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-29 09:37:26

脑残,SX,db,{:7_325:}{:7_326:}

=|HERO|=eMo 发表于 2010-4-29 09:42:37

kao~你这属于给自己的店打广告!~

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-29 09:51:30

kao~你这属于给自己的店打广告!~
=|HERO|=eMo 发表于 2010-4-29 09:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

额,只许州官放火不许百姓点灯嘛,

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-29 09:53:35

此乃吸引广大爱国青少年的义举。{:7_313:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-29 10:00:43

靠。。。
偶要灭了你去。说吧,刀你多少回给冲100话费。。

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-29 10:04:28

{:7_326:}靠。。。
偶要灭了你去。说吧,刀你多少回给冲100话费。。
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-29 10:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:7_326:}

wind-zhangjf 发表于 2010-4-29 10:47:42

{:3_192:}刚才刚冲一百话费,这下真是亏大了,我从没有冲过两百以上话费过,这可怎么办啊!!!!

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-30 07:35:46

刚才刚冲一百话费,这下真是亏大了,我从没有冲过两百以上话费过,这可怎么办啊!!!!
wind-zhangjf 发表于 2010-4-29 10:47 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

来刀哥呀哈哈啊好

kkaivskkk 发表于 2010-4-30 15:04:07

我是没话费了。。。。{:7_286:}

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2010-4-30 23:24:50

说了半天都没看明白你的菊花值多少话费。。。

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2010-5-1 17:40:54

{:3_192:}忘了截图~~~~kao

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-5-1 23:28:57

这个截N次图是多少.......
页: [1] 2
查看完整版本: 最新重大广而告之!!!!!!!!!