QQ登录

只需一步,快速开始

最新重大广而告之!!!!!!!!!

“刀刀有奖,送QQ币送话费” 即日开始!!!! 1 E5 Q3 Z! Y4 i! [; F$ N! y2 q! R8 \ “做一个十足的贱人,我贱故我在,”引自=|HERO|=JR文化,为了进一步搞活HERO8#.6#,搞好和谐社会精神文明建设,“刀刀有奖,送QQ币送话费” 即日开始!!!! 刀到哥的要注意截图了哦。 - H' g$ U" ?5 U5 A) j 活动规则:1. 从即日起,截止为战地3HERO服开始为止。 ' ~! H* Z8 D! x; F 2. 参与者不限战队,不限野人,只要喜欢BF2的都是参与者。- W1 d1 P/ C3 G, a 3. 注意:刀一次截n次图,还是算一次哦,: ~/ y7 x1 w" c) n7 u7 w0 s$ E9 z 4. 活动地点:只限于HERO8#,6#,以后在上的HERO新服。5 c* b# v0 A. n& z: k$ l! Q 5. 第一人将获得神秘礼品。. s( k; w! c$ e. P F# d) H# \ 6. 请随时留意还会有新活动。 4 ?& l. f# E, U 额,打个广告不好意思,本活动有贱内的网店“亲情充值中心”友情赞助,请大家多多光临,买不买没关系,只要收藏,就是支持哦。( K4 q, [# y+ l: J ( I" n* C* o% `8 }8 N( ]( m: x

留位

呵呵

脑残,SX,db,{:7_325:}{:7_326:}

kao~你这属于给自己的店打广告!~

kao~你这属于给自己的店打广告!~
3 R$ [$ `* O" ?: {=|HERO|=eMo 发表于 2010-4-29 09:42

+ N$ F7 h% z2 D1 H6 B" e
1 V1 D# L; U: f4 V: X8 U" K' K0 B0 E0 I  ]9 W7 L
    额,只许州官放火不许百姓点灯嘛,

此乃吸引广大爱国青少年的义举。{:7_313:}

靠。。。
6 u5 q3 d$ U9 l6 I. F偶要灭了你去。说吧,刀你多少回给冲100话费。。

{:7_326:}
靠。。。
0 J$ O$ ~$ U1 e, d3 e, q0 S偶要灭了你去。说吧,刀你多少回给冲100话费。。0 V6 z$ z$ J' B5 A/ |5 T
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-29 10:00

9 X" W' p/ {3 H( a4 W: x4 s% @( d8 |
4 D( z% R. d- D0 x* ?4 s' h3 \( H0 ^* w; A, K  u2 n% I
    {:7_326:}

{:3_192:}刚才刚冲一百话费,这下真是亏大了,我从没有冲过两百以上话费过,这可怎么办啊!!!!

刚才刚冲一百话费,这下真是亏大了,我从没有冲过两百以上话费过,这可怎么办啊!!!!
3 b/ u+ S3 \2 g( A7 }7 p; w- K/ g. Rwind-zhangjf 发表于 2010-4-29 10:47
% ^1 S6 l  T7 N3 F0 `8 e* B
( f- Q5 u) n6 b
来刀哥呀哈哈啊好

我是没话费了。。。。{:7_286:}

说了半天都没看明白你的菊花值多少话费。。。

{:3_192:}忘了截图~~~~kao

这个截N次图是多少.......