=|HERO|=Zqace 发表于 2010-5-1 01:06:12

刺客滚进来

看图

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:26:48

肛门早上8#有人作弊吼你半天不搭理啊?ID叫什么 W2********的   黄龙谷我、你、菜猪在米国,拔掉了希恩机场的旗子,结果人家开着J-10没看到投弹也没看到加弹,连个声音都没有的,两个APC你和菜猪的,我的一个坦克,10秒内就挂。我日他大爷的啊!

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:28:32

简直就是原地自爆一样真J8假我和菜猪当时惊呆了

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-5-1 01:29:37

肛门早上8#有人作弊吼你半天不搭理啊?ID叫什么 W2********的   黄龙谷我、你、菜猪在米国,拔掉了 ...
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:26 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我看见了啊.马上就干活了

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-5-1 01:31:58

简直就是原地自爆一样真J8假我和菜猪当时惊呆了
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:28 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我,你,跟老5同志神奇地被炸弹逐个灭掉

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:35:16

回复 4# =|HERO|=Zqace

哦······   谢了啊!   这年头SB太多了 ········我很郁闷 ····· 现在回想起来都他妈恼火   我在GDY上投弹误伤,结果PD我   UN的某某TK抢WZ作弊 卧轨PD 没事用舰炮或M95打自己的WZ或GDY1级RANK的SB当指挥 ········· 我想哭呢! 我觉得还是恢复RANK限制比较好维护秩序很有必要

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2010-5-1 01:37:29

这叫精确制导炸弹,没见过吧?

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:59:46

回复 7# =|HERO|=Sr.Helen

没见过 完全没见过只有SU30 F15 SU34的TV才可能做到但是我和菜猪的两个重载具间隔了少说5M TV的溅射范围只有5M多 并且我们的装甲都是全新的 他居然一下秒我们俩?而且是龙谷 只有J10怎么可能? 我们俩同时无征兆的被秒!

也许我是山那头来的,第一次遇到这么牛X的挂

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-5-1 06:23:32

天朝的武器很牛B的。。。疯子你OUT了。。。哈哈哈哈!

=|HERO|=海象 发表于 2010-5-1 09:06:52

额,建议采取驾照系统。

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-5-1 09:45:48

小的来了
这两天睡颠倒了,今天才倒过来

dd 发表于 2010-5-1 11:14:58

作弊的太多了

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-5-1 11:20:45

友情帮顶

kkaivskkk 发表于 2010-5-1 17:00:12

作弊的经常 是人比较少的时候出现。。那时候能在的OP也不多吧或者没OP值班{:7_308:}   强烈建议BAN掉作弊的 IP段{:7_310:}

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-5-1 18:02:13

昨天晚上一傻B TK我,抢个轰炸机想去送送死,那SB直接把我给捅了,一复活迅速以暴制暴以泄私愤~~
页: [1] 2
查看完整版本: 刺客滚进来