QQ登录

只需一步,快速开始

刺客滚进来

看图 5 j0 j8 \ `" h# j' Z; S2 ?- r/ ?& G4 K5 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

肛门  早上8#有人作弊  吼你半天不搭理啊?  ID叫什么 W2********的   黄龙谷  我、你、菜猪在米国,拔掉了希恩机场的旗子,结果人家开着J-10没看到投弹也没看到加弹,连个声音都没有的,两个APC你和菜猪的,我的一个坦克,10秒内就挂。  我日他大爷的啊!

简直就是原地自爆一样  真J8假  我和菜猪当时惊呆了

肛门  早上8#有人作弊  吼你半天不搭理啊?  ID叫什么 W2********的   黄龙谷  我、你、菜猪在米国,拔掉了 ...
' X4 |% ^7 ~2 D  h! y1 i=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:26
+ \! g% P4 |9 h: W7 J

- A# x: O2 F! @9 w6 S  A- R# R5 e6 q! V' e" Q  i4 ^5 q
    我看见了啊.马上就干活了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

简直就是原地自爆一样  真J8假  我和菜猪当时惊呆了5 g4 G3 ?! i7 s. K! X! E8 _  X( q
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-5-1 01:28

/ S# n; j5 Z* Y4 Z# o' |0 r1 E: P( Z9 S! W

7 R0 \; e1 P, N: L    我,你,跟老5同志神奇地被炸弹逐个灭掉

回复 4# =|HERO|=Zqace
6 G9 ^3 ~) k. r, n6 B$ y9 W! R
3 P6 J7 q5 J4 i0 Y5 }! u$ M( x$ T
5 U6 c1 X3 v. I7 l0 M+ l1 O    哦  ······   谢了啊!   这年头  SB太多了 ········  我很郁闷 ····· 现在回想起来都他妈恼火   我在GDY上投弹误伤,结果PD我   UN的某某TK抢WZ  作弊 卧轨PD 没事用舰炮或M95打自己的WZ或GDY  1级RANK的SB当指挥 ········· 我想哭呢! 我觉得还是恢复RANK限制比较好  维护秩序很有必要

这叫精确制导炸弹,没见过吧?

回复 7# =|HERO|=Sr.Helen
) n9 L0 \* z* c6 B
! W# }2 m- r" p% G& U7 @- t
! l  f9 q9 Y$ b$ E# q( V    没见过 完全没见过  只有SU30 F15 SU34的TV才可能做到  但是我和菜猪的两个重载具间隔了少说5M TV的溅射范围只有5M多 并且我们的装甲都是全新的 他居然一下秒我们俩?  而且是龙谷 只有J10  怎么可能? 我们俩同时无征兆的被秒!
, ~0 M* a) M3 P2 a! p% Z/ a0 A8 N# v
 也许我是山那头来的,第一次遇到这么牛X的挂

天朝的武器很牛B的。。。疯子你OUT了。。。哈哈哈哈!

额,建议采取驾照系统。

小的来了
7 c* E( Q0 }5 S' Q& W% s. P8 x# Z这两天睡颠倒了,今天才倒过来

作弊的太多了

友情帮顶

作弊的经常 是人比较少的时候出现。。那时候能在的OP也不多吧或者没OP值班{:7_308:}   强烈建议BAN掉作弊的 IP段{:7_310:}

昨天晚上一傻B TK我,抢个轰炸机想去送送死,那SB直接把我给捅了,一复活迅速以暴制暴以泄私愤~~