=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-1 15:46:59

4核心已经打开,目前在烤鸡中!!!

在想把三核心的425开成4核心的做法后,很不幸的把悍马Ha06gt,BIOS给修改坏了(因为有人说HA07的BIOS可以开核心,我对比06和07的BIOS后修改了06gt的BIOS给刷进去了)早晨上XXXX网定了华擎的a770,想不到中午就到货了刚才开了acc,发现已经是4核心啦,而且6M的3级缓存。。。。目前在稳定性测试中,一会上图

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-1 16:15:35

上OR测试。开2个,使用任务管理器----OR进程-----指定1个OR用1和2核心,另一个OR使用3和4核心。
主要偏重CPU测试,然后开跑,看看到多少会出错。

哦。忘记说了,这样做了之后,CPU4个核心的使用率都会达到100%

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-1 17:07:14

现在在测试的是基准稳定测试

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-5-2 00:06:16

上OR测试。开2个,使用任务管理器----OR进程-----指定1个OR用1和2核心,另一个OR使用3和4核心。
主要偏重CP ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-1 16:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

呃?三核心也得这样?我说为什么烤鸡的时候CPU 的第三个核心永远老是不能百分之百

y21y2008 发表于 2010-5-2 00:42:27

烤吧。。。有钱人啊。
我的2核貌似现在用这挺好的。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-2 03:31:22

呃?三核心也得这样?我说为什么烤鸡的时候CPU 的第三个核心永远老是不能百分之百
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-5-2 00:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

对头。
应为目前还没有一款软件能让4个甚至6个、8个核心完全满载的。
所以要手动更改。

y21y2008 发表于 2010-5-2 04:48:23

楼上的还没睡,赶紧洗洗睡吧。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-2 10:41:47

感觉4核心也只是那样, 我现在设定内存800,带宽全部最高,感觉并不比3黑心快

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-5-2 11:06:44

感觉4核心也只是那样, 我现在设定内存800,带宽全部最高,感觉并不比3黑心快
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-2 10:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

其实三核心就够开了四核心发热就高了我也是X3 425

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-2 11:58:26

DDR2 和DDR3。。。
快多少,只有用过才知道。
而且还是开核出来的,OR跑了多久,有没有出错?
你们温度多少?空载和满载。。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-2 13:46:27

我在搜XXOO网

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-2 13:54:22

网络店的名字就不公布 ,我测试了2个小时,没有错误,外频定在200没有超,倍频为13.5,没有设定虚拟内存,在测试的时候没有卡滞现象,过几天开始搞4硬盘阵列了, 到时候发乳突给大家看看阵列的性能

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-2 13:57:54

以前温度是40度,在烤鸡的时候也只有50度,也许风扇速度没有调最大, 等下试一下

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-2 22:41:29

4核心的截图,已经开了3级缓存,可是为何是6M呢,2M一个也要8M啊,难道是1.5M一个吗!

=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-3 00:20:52

共享6m不行么。
页: [1]
查看完整版本: 4核心已经打开,目前在烤鸡中!!!