QQ登录

只需一步,快速开始

4核心已经打开,目前在烤鸡中!!!

在想把三核心的425开成4核心的做法后,很不幸的把悍马Ha06gt,BIOS给修改坏了(因为有人说HA07的BIOS可以开核心,我对比06和07的BIOS后修改了06gt的BIOS给刷进去了)早晨上XXXX网定了华擎的a770,想不到中午就到货了刚才开了acc,发现已经是4核心啦,而且6M的3级缓存。。。。目前在稳定性测试中,一会上图 7 K1 t, |- @! h# P# _* e * r3 k7 {# }+ ^4 U% w$ t

0 L$ |' i8 `1 ?# }7 w6 s% l7 {2 P8 ^9 F+ r0 h* a
上OR测试。开2个,使用任务管理器----OR进程-----指定1个OR用1和2核心,另一个OR使用3和4核心。- E' ?2 a; `% t' j  n. a# ]  t, w
主要偏重CPU测试,然后开跑,看看到多少会出错。) O: ^& Q* L, }$ [/ ?5 O9 h
8 V9 S+ V5 V; B1 }3 b& c: A* K
哦。忘记说了,这样做了之后,CPU4个核心的使用率都会达到100%

现在在测试的是基准稳定测试

上OR测试。开2个,使用任务管理器----OR进程-----指定1个OR用1和2核心,另一个OR使用3和4核心。# R& P* C# h  n, {/ f
主要偏重CP ...
6 H; E. H6 R6 C, z=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-1 16:15
% s* f4 Q2 O# V( h. b
1 P  X, G, y7 m! }8 o; E! a
% m1 I5 w) ]: L2 {& T
    呃?三核心也得这样?我说为什么烤鸡的时候CPU 的第三个核心永远老是不能百分之百

烤吧。。。有钱人啊。
* s1 k3 T( Y# h& r我的2核貌似现在用这挺好的。

呃?三核心也得这样?我说为什么烤鸡的时候CPU 的第三个核心永远老是不能百分之百
! n! M+ H. G6 U* @; n=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-5-2 00:06
+ Y8 \  p% q1 H

# k% N8 w8 O: u" v+ o. P9 u, Z9 w5 o& B% s' |. x  y
  对头。
" y7 x0 e' K9 R应为目前还没有一款软件能让4个甚至6个、8个核心完全满载的。  @5 i5 D6 P9 J" w& J4 F! ^
所以要手动更改。

楼上的还没睡,赶紧洗洗睡吧。

感觉4核心也只是那样, 我现在设定内存800,带宽全部最高,感觉并不比3黑心快

感觉4核心也只是那样, 我现在设定内存800,带宽全部最高,感觉并不比3黑心快2 N6 o, v% [" i# L' q
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-2 10:41
6 c, C/ X  H0 g0 B

% T& m/ f4 B4 M& }  ?4 R( |" V; C: p+ X& G( e$ d7 s/ d$ O6 `
    其实三核心就够开了四核心发热就高了我也是X3 425

DDR2 和DDR3。。。
2 I# `9 [7 f2 H: U  N4 ?1 ^快多少,只有用过才知道。4 p1 m$ i* T& t# V3 g2 a* {9 ^' Q& k
而且还是开核出来的,OR跑了多久,有没有出错?
. y6 c: D5 M+ o你们温度多少?空载和满载。。。。

我在搜XXOO网

网络店的名字就不公布 ,我测试了2个小时,没有错误,外频定在200没有超,倍频为13.5,没有设定虚拟内存,在测试的时候没有卡滞现象,过几天开始搞4硬盘阵列了, 到时候发乳突给大家看看阵列的性能

以前温度是40度,在烤鸡的时候也只有50度,也许风扇速度没有调最大, 等下试一下

4核心的截图,已经开了3级缓存,可是为何是6M呢,2M一个也要8M啊,难道是1.5M一个吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

共享6m不行么。