hnhbyb 发表于 2010-6-1 18:07:19

郁闷!BF2控制键改不了

我想把下蹲键(Ctrl)改成左Shift,可总是提示有冲突,一直修改到直升机控制部分,却再也找不到左Shift控制键,但电脑一直提示与“直升机控制部分”的左Shift控制键有冲突。以前好像没发现这种情况!我用的是双飞燕“天遥G7”无线套装,换回老键盘也不行。
论坛也有个类似的帖子,好像也解决问题。
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:49:57
没有
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:50:12
直升机控制部分里没有的,没有左Shift
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:50:26
固定翼里有
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:51:43
红×?
=|HERO|=红茶(360015545)17:53:21
和其它状态没关系。。
=|HERO|=红茶(360015545)17:53:34
我都说了。。上面的就你普通状态下。。
=|HERO|=红茶(360015545)17:54:01
步兵状态的设置里。。有个左shift冲突了。。
=|HERO|=红茶(360015545)17:54:06
shift是跑吧。。
=|HERO|=红茶(360015545)17:54:09
你去看下
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:54:10
我改了,都 改了
=|HERO|=红茶(360015545)17:54:52
自己仔细看一遍。。。
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:56:09
shift下蹲,Ctrl卧倒,Z快跑
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:56:44
你下蹲键设在哪儿?
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)17:57:28
改别的键基本没问题,就是一改Ctrl问题就来了
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)18:00:50
另外,CapsLock是调出指挥界面 的,按一次调出来,再按一下退出指挥界面。现在好像不行了,按一次调出来,再按一下却不退出指挥界面。必须按Home键才行!我也不知怎么出现这么多怪问题。好像以前没这样啊,键盘问题不成?

hnhbyb 发表于 2010-6-2 09:24:39

我想把下蹲键(Ctrl)改成左Shift,可总是提示有冲突,一直修改到直升机控制部分,却再也找不到左Shift控制键,但电脑一直提示与“直升机控制部分”的左Shift控制键有冲突。以前好像没发现这种情况!我用的是双飞燕“天遥G7”无线套装,换回老键盘也不行。

另外,CapsLock是调出指挥界面 的,按一次调出来,再按一下退出指挥界面。现在好像不行了,按一次调出来,再按一下却不退出指挥界面。必须按Home键才行!我也不知怎么出现这么多怪问题。好像以前没这样啊,键盘问题不成?

xlhappy 发表于 2010-6-2 10:09:54

caps lock 键切换不了是因为360保险箱的问题,在保险箱里把BF2添加进白名单就OK了!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-6-2 10:20:54

恢复默认再设置吧!

=UN=CAT 发表于 2010-6-2 12:10:58

好诡异的键位

=UN=CAT 发表于 2010-6-2 12:11:43

好诡异的键位

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-6-2 13:05:34

把下蹲改到SHIFT后你会发现你越大粤菜

=|HERO|=zhangwa 发表于 2010-6-7 08:32:11

这谁的习惯啊?跟我的一样哦,有解决办法麻烦告诉我一下。

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-6-7 13:33:33

我是把
大枪和刀互换1改3,3改1,
跳伞9改X,
显示旗帜(和TS说话键冲突)alt改H

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-6-7 13:35:17

哥是默认

qvbwhtiaw 发表于 2010-6-7 15:26:17

哥同上+1

hnhbyb 发表于 2010-6-7 23:47:53

本人手小,按Ctrl键费力,所以才想改到Shift上的。说真的,Shift键加速跑还是挺爽的。买个5键鼠标估计能解决这问题。

CAPS LOCK键的问题我已发现点端倪,我现在就在笔记本上用,一切正常,而在台式机上不正常,说明是系统的原因。我没装修360,可能与瑞星有关。回头再查。谢谢各位!

=|HERO|=AoTian 发表于 2010-6-8 13:08:49

直接我的文挡 里面的文件甲改了就完了。。。完全不存在冲突的。。。我就是用这个改的。。

hnhbyb 发表于 2010-6-9 08:01:41

直接我的文挡 里面的文件甲改了就完了。。。完全不存在冲突的。。。我就是用这个改的。。
=|HERO|=AoTian 发表于 2010-6-8 13:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不知是哪个文件啊,我看完了,也没找到。能不详细些,谢谢。

hnhbyb 发表于 2010-6-9 08:04:27

回复 13# =|HERO|=AoTian

不知是哪个文件啊,我没找到。能不能详细些,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷!BF2控制键改不了