QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷!BF2控制键改不了

我想把下蹲键(Ctrl)改成左Shift,可总是提示有冲突,一直修改到直升机控制部分,却再也找不到左Shift控制键,但电脑一直提示与“直升机控制部分”的左Shift控制键有冲突。以前好像没发现这种情况!我用的是双飞燕“天遥G7”无线套装,换回老键盘也不行。  {) N) b" |: }/ y/ v' r# g
论坛也有个类似的帖子,好像也解决问题。
# C+ ^+ ~7 h" m=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:49:57- l* V" |) k* U* r) y' X1 b/ T
没有, m, j; F5 K( b6 l
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:50:123 S: j/ c" H$ l" h1 k4 F
直升机控制部分里没有的,没有左Shift
' j, o' m' F5 Z$ K' _1 j6 [=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:50:26
8 p8 ?$ _( a+ X0 I( a' `4 H固定翼里有
$ R! l* q& E: ?8 h% i3 L& K; Y* W=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:51:43* l* k3 Y; K% B. n' }# s, [
红×?
6 R# X# b, y8 L=|HERO|=红茶(360015545)  17:53:21
6 `% i6 L: m/ Q+ y1 k8 R  n和其它状态没关系。。
6 C( N; c1 S# D' N=|HERO|=红茶(360015545)  17:53:341 f8 G: m# y9 Q+ B& o9 u
我都说了。。上面的就你普通状态下。。1 H# }) Q0 m' H' o( |- W
=|HERO|=红茶(360015545)  17:54:011 m/ z3 y# }( ^, h4 \2 ~4 I
步兵状态的设置里。。有个左shift冲突了。。
* k9 W0 H8 c2 e- a% ?) s=|HERO|=红茶(360015545)  17:54:06/ P- c- t! i- o$ R- ]. n
shift是跑吧。。
9 F; v- H7 e' n8 U=|HERO|=红茶(360015545)  17:54:09
. G# g% n8 N3 O, `& }0 m你去看下! Q* H# g; T0 ~: r/ o
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:54:10
/ {2 Q7 L# B  r/ m  s, E我改了,都 改了
; r( }0 x% Z6 g=|HERO|=红茶(360015545)  17:54:52
5 A+ H; f8 V* k4 n自己仔细看一遍。。。
1 x$ ^, ?* a) u. \) @=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:56:09
( z, S5 @8 S  F& f0 X% S) I7 x! \# Bshift下蹲,Ctrl卧倒,Z快跑9 }6 R4 y# y" [0 g
=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:56:445 W6 K7 L7 z. a7 P1 o/ t  j, f
你下蹲键设在哪儿?
* d  }9 ?2 ~5 \=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  17:57:281 l; ]/ a; T+ u( f# `! A5 e
改别的键基本没问题,就是一改Ctrl问题就来了
( Z9 |4 O$ R, G( K) {=|HERO|=3Mao 三毛(1211016534)  18:00:50; v8 B! K% s. v
另外,CapsLock是调出指挥界面 的,按一次调出来,再按一下退出指挥界面。现在好像不行了,按一次调出来,再按一下却不退出指挥界面。必须按Home键才行!我也不知怎么出现这么多怪问题。好像以前没这样啊,键盘问题不成?

我想把下蹲键(Ctrl)改成左Shift,可总是提示有冲突,一直修改到直升机控制部分,却再也找不到左Shift控制键,但电脑一直提示与“直升机控制部分”的左Shift控制键有冲突。以前好像没发现这种情况!我用的是双飞燕“天遥G7”无线套装,换回老键盘也不行。
* X8 \. Z/ V0 `+ A
# Y, V- h, x$ D; l2 p% a另外,CapsLock是调出指挥界面 的,按一次调出来,再按一下退出指挥界面。现在好像不行了,按一次调出来,再按一下却不退出指挥界面。必须按Home键才行!我也不知怎么出现这么多怪问题。好像以前没这样啊,键盘问题不成?

caps lock 键切换不了是因为360保险箱的问题,在保险箱里把BF2添加进白名单就OK了!

恢复默认再设置吧!

好诡异的键位

好诡异的键位

把下蹲改到SHIFT后  你会发现你越大粤菜

这谁的习惯啊?跟我的一样哦,有解决办法麻烦告诉我一下。

我是把
/ f1 L6 Z2 D9 {; \0 ]. [3 n大枪和刀互换1改3,3改1,- G+ a2 ~3 o0 ^2 l4 G
跳伞9改X,
$ x2 ]' k/ X# r9 g显示旗帜(和TS说话键冲突)alt改H

哥是默认

哥同上+1

本人手小,按Ctrl键费力,所以才想改到Shift上的。说真的,Shift键加速跑还是挺爽的。买个5键鼠标估计能解决这问题。( W- I, n% j) F1 |+ s8 u; \; Q$ I
9 x" ~4 G  i9 ^% z" ?3 e# `
CAPS LOCK键的问题我已发现点端倪,我现在就在笔记本上用,一切正常,而在台式机上不正常,说明是系统的原因。我没装修360,可能与瑞星有关。回头再查。谢谢各位!

直接我的文挡 里面的文件甲改了就完了。。。完全不存在冲突的。。。我就是用这个改的。。

直接我的文挡 里面的文件甲改了就完了。。。完全不存在冲突的。。。我就是用这个改的。。
$ X7 d/ o8 v1 L0 j- k" F, J=|HERO|=AoTian 发表于 2010-6-8 13:08
1 Q# d4 @$ }8 r  y" N* W" M" I8 ^; g
. }: Z% s( \( V7 B
5 {* T7 T. A! O0 D0 X) n
    不知是哪个文件啊,我看完了,也没找到。能不详细些,谢谢。, O) i) t1 ?. e' r4 {) z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 13# =|HERO|=AoTian + i. b) ?* _+ R( M$ @0 o: h
* ]* H/ [% L4 ^* U9 V
不知是哪个文件啊,我没找到。能不能详细些,谢谢。" r/ ]% F$ N. z, w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册