15.tutu 发表于 2010-6-6 01:37:42

其实吧   今天的活动完全可以当成一次大家调侃的笑料

发帖的人措辞不当 确实不敢恭维 但这份初生牛犊不怕虎的年少轻狂 相信国内不会再出现第2个这么嚣张的了

hero跟一支娱乐性质的“千人”战队有必比性么? 哈哈
不言而喻 大家对结局存在异议么?   结果谁都清楚

本人09年11月学习bf2   12月有幸加入皓天 也参加了晚上的活动 在皓天娱乐的日子很开心 也学到了很多感谢今天hero的前辈对浩天新人的指教   

我不认同发“挑衅”帖人的观念但我作为皓天娱乐团体的一员 我挺LZ俺相信俺的团队 会逐渐变强
感谢hero和我的团队 让我有幸让见识了国内数1数2的bf2    哈哈

很开心
这帖绝对不是在炒作
希望这帖是一份动力、一份希望,   希望有更对热爱bf的朋友们关注他推动他。

《仅代表个人观念 与团队无关》

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-6-6 01:45:05

好多贴。。。

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-6 01:45:40

发帖的人措辞不当 确实不敢恭维 但这份初生牛犊不怕 ...
15.tutu 发表于 2010-6-6 01:37 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我们有战队外联,你们想切磋比赛可以联系咱黑肉双双MM,但是你们用这个口吻来踢馆就另当别论了,期待跟你们再次比赛,步战载具随便挑

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-6-6 02:03:44

{:7_303:}
一直在纠结,回不回这个贴……想来想去,还是回吧。
就咱跟血红狼牙,1981这关系……是吧,不用多说了,都是熟人哇。
上次帮你们"BOOS" 1981搞你们服务器的积分,结果网通线路,远程的时候太卡,没搞好,
这次看到血红狼牙跑来约比赛,当然一定好好配合着的打。
回去多练练,载具啊,步战啊,咱们一定配合着陪你们玩哈~

PS,1981改名字了吧,叫TBH9527了是吧??让他给哥回个电,就说哥想他菊花了。
还有啊,下次让血红狼牙换个会说话的外联来发帖啊,省的闹的鸡飞狗跳的。

chy1234567890 发表于 2010-6-6 02:19:01

昊天来砸场子了,昊天战队是去年成立的当时黑肉4还在

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2010-6-6 07:02:26

发帖的人措辞不当 确实不敢恭维 但这份初生牛犊不怕 ...
15.tutu 发表于 2010-6-6 01:37 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif你也不要太在意HERO队员的回帖,本来他们就是一群DB!有交流才有进步!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-6-6 09:46:10

LS这个其实最丑{:7_342:}

=|HERO|=D.Bourn 发表于 2010-6-6 09:52:06

一群废物

=|HERO|=UFODraG 发表于 2010-6-6 10:20:10

LS的最废~

=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-6-6 11:07:24

一群废物
=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 2010-6-6 09:52 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

伯恩好象很久没出现了

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-6-6 11:12:03

该来的就来该走的就走   随时恭候LZ光临就是以后注意言辞即可

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-6-6 11:32:36

回复 116# =|HERO|=FeNgZi

你跑哪了

wind-zhangjf 发表于 2010-6-6 12:58:50

{:3_179:}好暴的贴,居然两天没上就有这样的好贴出来了,不说句怎么对的起+1

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-6-6 13:22:16

{:3_202:}低调的飘过!!

=|HERO|=mamax02 发表于 2010-6-6 13:23:32

{:7_308:}来踩一脚
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?