=|HERO|=LonWang 发表于 2010-6-5 21:20:46

我没上~

=|HERO|=nickly 发表于 2010-6-5 21:38:31

哥都没上呢

もののけ姫 发表于 2010-6-5 22:23:12

http://bbs.heroclan.net/attachments/month_1006/1006052116303a1559acd284c6.jpg
其实我什么都不知道

もののけ姫 发表于 2010-6-5 22:23:50

http://bbs.heroclan.net/attachments/month_1006/100605211609e93277d1f1a32c.jpg
我真的什么都不知道

SNOW-WIND 发表于 2010-6-5 22:38:13

哇!靠!有戏看!我就等黑肉这边DB们怎么输的。LZ我看好你。

SniperAlucard 发表于 2010-6-5 22:45:25

实在是无法理解LZ的行为

=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-5 22:50:22

题目有些过激!没别的意思!只为吸引眼球!
本人受战队之托,来黑肉论坛放肆一刻!
1、自我介绍!本人所在 ...
Raby 发表于 2010-6-5 13:24 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
非常抱歉,我们在这里只是为了一群人快乐的玩游戏,而不是被游戏玩。。毛主席说一切不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。。所以我觉得我们可能并不适合或者可能可以和你有进一步的交流。。毕竟黑肉战队层次低是有目共睹的
自从有了春哥凤姐为榜样。。很多东西都开始越来越有自信了。。我们非常欣喜的看到了这一点,有自己是好事,非常诚恳的欢淫你给论坛带来娱乐素材。。
一个新兵连军校都过不了还觉得很光荣;
一个新兵连自己选择的军校都不适合自己还觉得很理所当然;
一个新兵以为发个贴就叫战队还以为别人也是这样的;
一个新兵不能接受教官的训导就觉得教官是怪物;
一个新兵夸耀自己人多最后竟然说16对16还觉得很高傲;
一个新兵不知道学习切磋娱乐的含义还觉得自己很有文采;

もののけ姫 发表于 2010-6-5 22:56:07

ls很有文采

=|HERO|=eMo 发表于 2010-6-5 23:09:43

行了,请以后LZ有意与HERO比赛,先和新兵连打了再说!
别浪费一群禽兽的兴奋劲!~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-5 23:18:43

被屠得无语了。。。几千人的战队。。。嘿嘿!

=|HERO|=nickly 发表于 2010-6-5 23:21:45

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-6-5 23:22:28

希望LZ能找齐32人 LZ怎么不叫嚣了?

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2010-6-6 00:02:23

这样不好···人家毕竟是几千人的战队···
你们也好意思把人家打成那样···太没人性了!{:3_185:}

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-6-6 01:07:14

我要投奔LZ
我是网通线
我可以给你们当卧底!

千人战队啊!
心向往之!

{:7_313:}

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-6-6 01:07:42

什么?还是黑肉硬拉?
那我还是老实在黑肉呆着吧!{:3_207:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?