QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
我没上~

/ q* ~, N8 N- i- r. ^  s4 q
哥都没上呢

( ~, J, {  s! g2 E# ~6 S( P8 }
其实我什么都不知道

: Z/ g) N$ e5 M2 S6 x3 g
我真的什么都不知道

哇!靠!有戏看!我就等黑肉这边DB们怎么输的。LZ我看好你。

实在是无法理解LZ的行为

题目有些过激!没别的意思!只为吸引眼球!7 O$ r9 C" H8 ~" O
本人受战队之托,来黑肉论坛放肆一刻!
$ o; J- l- v% a  f* z7 Y1、自我介绍!本人所在 ..." ~3 C  f# G7 E6 J
Raby 发表于 2010-6-5 13:24

+ S: @+ M6 o  Y7 j: l9 h8 v4 Q7 |非常抱歉,我们在这里只是为了一群人快乐的玩游戏,而不是被游戏玩。。毛主席说一切不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。。所以我觉得我们可能并不适合或者可能可以和你有进一步的交流。。毕竟黑肉战队层次低是有目共睹的
- p: e, ?8 r6 x2 Z1 I9 ~自从有了春哥凤姐为榜样。。很多东西都开始越来越有自信了。。我们非常欣喜的看到了这一点,有自己是好事,非常诚恳的欢淫你给论坛带来娱乐素材。。+ H# G, W2 r' n( l8 J! i# a# M
一个新兵连军校都过不了还觉得很光荣;
9 d5 b6 t* |( S( H一个新兵连自己选择的军校都不适合自己还觉得很理所当然;
# [" r7 H- K% m- @一个新兵以为发个贴就叫战队还以为别人也是这样的;
3 b# \/ n3 F/ Z7 z$ u2 f一个新兵不能接受教官的训导就觉得教官是怪物;
7 F' j! S2 g7 S* {* Y( w, X一个新兵夸耀自己人多最后竟然说16对16还觉得很高傲;' r" p' }7 P2 V* b2 s1 a
一个新兵不知道学习切磋娱乐的含义还觉得自己很有文采;

ls很有文采

行了,请以后LZ有意与HERO比赛,先和新兵连打了再说!
; [: b* H  r0 ~: |6 X$ I& ]' d别浪费一群禽兽的兴奋劲!~

被屠得无语了。。。几千人的战队。。。嘿嘿!

希望LZ能找齐32人 LZ怎么不叫嚣了?

这样不好···人家毕竟是几千人的战队···
9 B; Q* }% [% U+ C  b# ]: Z% V你们也好意思把人家打成那样···太没人性了!{:3_185:}

我要投奔LZ $ G$ X: r; q. D/ q3 u2 X
我是网通线5 n- V) r) q9 D: X, J9 Z7 f7 G
我可以给你们当卧底!# @% p. B7 u  ?* H8 n) d

9 z8 d; ^6 f' P6 q5 a# Y千人战队啊!& Y# S4 q* P. }
心向往之!
8 H2 \% ~: p" g) t$ V5 a. ~, ]& v) n1 z: S4 v0 O
{:7_313:}

什么?还是黑肉硬拉?
: W: F' l+ O3 P1 C/ ]. e6 g' I那我还是老实在黑肉呆着吧!{:3_207:}