QQ登录

只需一步,快速开始

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
题目有些过激!没别的意思!只为吸引眼球! " C( s% o/ G- p本人受战队之托,来黑肉论坛放肆一刻! 5 L* Z- `0 D: y* c1、自我介绍!本人所在战队,新队 也就几千人!1 ?* i+ e! E. ^, Y 2、高处不胜寒啊! 0 {( u* [/ I. ~1 L3、早听说黑肉是BF2的老大哥,想学习学习切磋一下!& d& h" t* l7 h$ _: Z/ d0 h5 v: b- t2 ]! s( I 4、时间越早越好!最好周末晚6-10时 0 ~. z4 }! r4 K/ D- r0 Q; w7 U5、地点既然是挑战贵队,地点还是你们挑吧`黑肉4#就可以!我们绝大部分是网通!如贵队没有合适服务器~届时我们提供!+ W; E6 {( E4 }* n1 x' g 以上言辞有些放肆,还望原谅!# J) z9 R: W3 V0 P. P8 c, _ 总之友谊第一!比赛第二! & L; S$ K) Y; ~. o/ b望黑肉队长或管事的见了后!第一时间答复小弟!% P: z% i! R5 r) H Y5 ` 说笑了我是浩天队长*T*=GreatSky=XHLY,以前在别战队了。(特别补充一下。没有贵队账号用的队员的号。)9 {$ q, L. E- m: y; C% f. ^ 我是补充的,没有几千人。去年在大连成立现在有4个服务器但全是网通。基本全部是东北人。HERO以前我也是新兵,但由于贵队新兵教官骂人骂的厉害。就没坚持下去。这次目的是在切磋共同提高,互相联系,打打对抗娱乐一下。 9 [9 q5 t) Q ~' x/ g, s8 ~# A( }( f) i他说的HERO4#是以前的59.151.104.1这个服务器。以前国内知名服务器。现在应该是改名字了。贵队是战地2老大哥级的战队。服务器多,频还非常好。更主要的是向你们学习。如果可以用你们的双线最好。16V16步战可以不。$ s# R2 X# \4 h9 J+ h0 n 4 X4 k9 N) F& R" X

哪来的4号啊

说了一大堆。。连个队名都没说。。!
2 Q' ^5 ~% |; P- D4 f& x( ~7 |一看你Y就是新兵!口气还不小。。。。搬凳子看戏。。。

搬凳子强行围观~~~{:7_285:}

几千人......{:7_309:}

再弄张凳子看戏

很强!

忘记说了!
4 K7 o2 H' {. \3 X, U我是=GreatSky=的!' P) [+ Y( \& I
约了N周其他战队了!找不到输的滋味!2 u: K9 w3 f* g
言语冒犯了!各位不要骂我哦!

忘记说了!* b0 R, I* `+ }5 b7 p1 w8 K
我是=GreatSky=的!
! _* z% X0 k) v/ Y' _& Z约了N周其他战队了!找不到输的滋味!
3 L  ^7 o9 c# v/ Z# M/ t# c言语冒犯了!各位不要骂我哦!
; _/ b. U+ \' U, B8 mRaby 发表于 2010-6-5 13:34

/ T, t4 s- ^5 y! g
6 ^0 h" z( W4 Z+ f0 i0 t7 O- k; Y. S
    小伙子有前途。。。有想法进黑肉不?!黑肉都TM一群伪娘。就缺你这样的爷们!

恕在下耳背。。05年玩到现在没见过这队名。。。

谢谢楼上!自古儿不嫌母丑!
# D. W" K9 Z  M" k, o) j8 Z我绝对承认我们没黑肉名气大!% [: g; `8 e0 u0 C6 ]+ {
但我们步战至今没输给过任何人!
$ h; y2 d. D8 l3 i我的勇气来自我们“浩天”的战绩,; ~& O7 V0 m  _2 f3 K
望 赐教 望 赐教 望 赐教 !

小伙子有前途。。。有想法进黑肉不?!黑肉都TM一群伪娘。就缺你这样的爷们!2 k9 n5 |+ t; V, y  q0 S
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-5 13:36
3 z2 ?( G" J7 g* R5 y) {

4 {( O$ q) d  j
  a# n4 N, L6 n    估不到,BB的口味降低了。。。。。。。

谢谢楼上!自古儿不嫌母丑!% E2 S3 Y; r4 `4 @9 M/ p5 b/ e: \
我绝对承认我们没黑肉名气大!
( [" e5 t2 x  o但我们步战至今没输给过任何人!7 }3 X5 x3 y2 |  `% F( j- ~  R) C
我的勇气来 .... y5 c% t+ I* u$ R# `: p
Raby 发表于 2010-6-5 13:40

3 M' a% A' d) W; ~; o哥不吹牛!从06年开始打比赛到现在就没有听过这个队名。。也许哥只是井里的一只小帅蛙!

求贵队建个几千人的服务器 我想进去看看你们几千人群P

哥`你OUT了!我们是09年成立的!