QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
传说中的那个什么鸡巴控制器?.......
$ m/ G0 B& w( s=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-5 16:10
4 h  A8 e  g, j( D9 N7 x9 e* \1 q
) f9 i" k. w* I& ^! E

- z# U2 [5 P6 R$ f3 Y: Q% p8 L$ @2 M: [) `3 [# i# d
我记得他们内部价还要4700吧/ Z: y5 r& X; g+ Q6 z7 G; A
够yy的

怎么选8#啊~~~~~~~~~~今晚上我要等着虐laomi菊花啊{:7_347:}{:7_347:}

额,果真强大,多少潜水的炸出来了啊。。。

叫新兵连陪他们玩玩算了

叫新兵连陪他们玩玩算了
9 u; r: O% F  ]7 T* h, s=|HERO|=Huijian 发表于 2010-6-5 16:39

% S8 o  Q/ M+ U2 g: D: A4 E# P) ^; z4 g+ O( S
队长大人发话了。。。。; s% ^/ ?. Y, |! A
偶要回炉N35,行不!

( f- V8 M8 {  q7 |我记得他们内部价还要4700吧
, ^( r8 R3 q% _够yy的
* C) ^: F, {, m% z- F=UN=CAT 发表于 2010-6-5 16:19
0 k1 s. E4 f4 b
8 W7 D/ _6 Q6 J: i
& O$ t5 ^% X$ L% q6 G
    真敢下钱买还~~就是不知道这玩意打起来怎么样

恩  我要来观礼。。。。。。。另  影子JR和我一期兵  个SX  跑到其他地方混也不给哥说一声

几千人......

{:3_201:}

32才有意思

今晚不行,我每个星期就指望排赛爽爽那。, v! ?9 P3 C6 @" N- J% r
LZ说你自己没有挑衅,但是你的话确实在挑衅呀。
: ]  ~9 `8 f5 z3 ^, w+ t! |小贵子好像也在浩天,我在浩天论坛看到的,而且是管理8 s- I; y$ Q- g  m
让小贵子来联系他不是有HERO的外联吗?
2 n' l$ X; a$ x. m% ^( o7 f  r我记得貌似他联系过HERO和野人的比赛

如果群里的人都算一个战队的,那么从N1-N35,HERO该有多少人。。。

来晚了点,热闹错过了没有?

小柜子是2008的``不是浩天的````大哥可能误会了

黑肉牛B !不亏一流!服!