QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
回复 117# =|HERO|=SuiFeng@BF2 : l& c# `. t( h+ p' |

4 T# m- x8 F' j6 `9 a1 h+ ?
8 Z8 y& L8 ~: L9 b2 b    我? 在一边休息啊··      用得着我上场么?    小打小闹的我就不用来了  动真格的时候我再挪挪屁股

HERO好久没这么热闹了,哈哈哈。(伯恩还活着,到HERO了。)

回复  =|HERO|=SuiFeng@BF2 ' I8 j/ r3 z2 M' D2 C- D& \3 ?- V
7 A% Z) \5 a  Q* [

: L+ T5 I8 @, O) s6 l    我? 在一边休息啊··      用得着我上场么?    小打小闹的我就不用 ...
. Z) m2 j- @- U1 Z  P- a=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-6-6 13:59

' Y, ]: A3 J( N4 G{:7_286:}

我就是来看有多少诈尸的!

一群废物
6 h; r6 K- s, B: L& b: D. Y=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 2010-6-6 09:52

9 }0 N4 i1 C; ~$ I& K9 M& z2 s5 \6 y' u- ?

( |4 ?# _) q6 C1 @    居然来膜拜哥了,平身吧{:7_306:}

此贴已火~~留名留名

N35 新兵笑而不语

砸场子的来了~!
, \! o1 h2 o1 J! C# A# u9 ~9 U兴奋ING~^^

1 o% N$ B& k) m; H
6 b' c3 P8 r( u1 i0 ?# P3 a第一个那位号称几千人?混黑社会啊?不是靠人多打得赢的啊?要说的清楚一点,啥战队,具体时间,服务器啥的,也多少能体现点战队专业性来,别象我们这些野人,那么没专业素质,这年头啥都要收税,风大了也闪舌头。补充那个看样子挺文雅,但也是笑里藏刀,啥友谊赛啊,娱乐娱乐,那都是借口,估计奥巴马都不能信,骨子里透着那么自信,不说太多了。。。。。综上所述我决定同其他人一样,围观,我搬梯子围观。

伯恩好象很久没出现了6 Y' a! d: }1 v# ^/ N8 W% x
=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-6-6 11:07

/ r0 }' f$ k; L# _0 L9 H5 E/ X  u
潜水而已~~ 哥已经退隐了