QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
几千人........好强大你不能叫队长了 要叫团长

强力加惨无人道的围观中。。。

LZ) r$ p# f& ~: B2 }
来和我们*QJJ*好好打一场吧
) q1 }" x: {, x- n5 z我们最近老是输,看遇见LZ的队伍能不能让我们转运+ ?! ?5 {5 g+ p, S. p
另外,我没看懂到底是哪个战队的要比赛

路过~不发表言论

抱歉!打扰了!黑肉8# 可以找得到 但说啥也联不上!估计玩不到一起去了!2 d9 a( Y. _3 V( n; {
外联联系吧!对于白天对贵队的打扰 深表遗憾!期待不久的将来会有双线服务器的出现!* [0 O' V  p$ A7 b  b$ a; N" z
SEE U!9 R* Q: Z) v2 q+ X- L+ }0 b
yingzi 是你们N22的?是真的???
/ ]  D: E/ M1 I& C0 u$ ?6 F! B虽然此人已经消失!但的确是个好手 如果他在你们队里算2流`我们甘拜下风!

抱歉!打扰了!黑肉8# 可以找得到 但说啥也联不上!估计玩不到一起去了!
; z) w2 \# y3 p: Y/ T& }0 m+ L- T) s外联联系吧!对于白天对贵队的打 ...7 A; [$ R6 `( J7 f3 u
Raby 发表于 2010-6-5 14:24

+ H( o% V) e7 D6 f+ ^
" \, Z: o- ]- [& M7 I+ F, [我的战友我会不记得么。。。5 Q9 P  o! D5 i. b' p& d+ H
" z" _! U, K0 ~7 N9 e
上次他在N22群里给我留言来着。。。) _; {. A; x3 m3 E3 m

' u$ Z6 B7 v# d% \/ Kyingzi打的不错,也算个高手了。。我不如他
1 ~+ R0 y" o; [1 T9 |9 M+ d% u1 r! w- Q. n& b9 h. p, Q( H
后来得知他去皓天发展了。。

外观一下几千人的大战队 Hero现在有几十人?

我想起来了,浩天是个网游工会,,好像很多个网游里面都有浩天的分支。

浩天,浩天,雄起,哈哈。

好消息!我们终于连上贵服务器了!!3 N5 Q% ]/ e" C: o4 ~( q
PING 在60左右 晚上差不多能打了!全体人员真正该测PING

不明真相的群众围观~

这样子吧
4 N* t! e7 \$ v/ \" v我来主持
  b0 l- c" z5 h9 c借用FET4#0 [- Z9 n$ q/ E2 P% E
你们去ping一下+ c6 D# c! P& H, p2 s: z4 r1 q
但是那个服务器,只能容纳30人+ H5 u/ q- @( }( W2 h: D7 @
或者黑肉6#

这样子吧
& t- ?" [: ~1 P4 M我来主持
  ^3 k0 ^  H% L& i9 R( @/ [1 Q$ I借用FET4#
- x& t- e4 ?( x& V$ G( [; m, s你们去ping一下
  _" a) m) b2 \& i: g$ S2 B但是那个服务器,只能容纳30人- ^& _$ L% P3 k8 n" E
或者黑肉6#
; C, T" G0 ?# g, u=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-5 14:43

( y) S; S8 J: u+ D
8 M  y2 \6 c. e. V/ Z4 p半年没碰BF2了 我也要上场

你可以考虑打我们A连,或者B连,或者AB连,人数不足的时候我们想办法补充3 S) {+ Q4 }$ n- W4 H
可以么?
, k7 J( o! k& u4 L5 ], O我是抱着友谊第一的态度来联系的
% _$ y" z. {; p( @1 n如果可以的话,希望能给我一份你们的上场名单

黑肉的英雄们!你们的服务器太火暴了!我们很多人测不了啊!; H  j# `5 A% C( @9 B8 K+ m" \2 y
你们也测试一下我们的服务器吧
- D2 d: Q( [5 ~# D218.61.10.200  16567. v! _! O$ U9 F
                         16568& z) v( Z9 j2 v. T8 d
                         165696 l" d4 }( `0 b+ m
本人绝无敌意~只是很想跟老大级的站队切磋一下!7 E8 G- b5 ^# K! X9 s
FET4我们没问题!