QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
那暂定FET4号
2 v; x1 d$ ?0 U" f4 ~( R+ L8 x提供一份名单吧

来吧。来吧!
3 B& m7 {& y# X我这个菜鸟要回归BF2了,到底谁跟谁打啊?
, o% z/ s3 n2 v那个战队啊?
5 ~! ]- M/ E, u" m0 n有主页,论坛地址没?给个,我去看看先,黑肉不行了,太多伪娘了,我去看看如果行,我就投奔你们去了!

进来瞅瞅,顺便亮一小爪~~~~向楼主敬礼!

为了比赛公平
0 D- d; A. Y* H我们彼此都要寻找一个 双方都可以融洽的服务器
! u; R' c- F! r1 P/ E我们正在努力ing $ o+ a7 u2 `8 ~7 G* o2 D
测 各个服务器
, {, W9 ]) j4 ]2 h, P浩天的服务器随时向你们敞开

影子和我也是一期的
" a' K, K9 k! k! P, Z$ |' _他可以以兼队名义被开除了
0 g6 j+ w8 \0 T6 \& f, G帮我转告他

站街的也回来?
) A9 ~+ _5 N  p; H6 {$ H3 I. B: v
不行。。老子要回来日你丫的。。。你的菊花好了没?新的JJ长出嫩芽了吧。。。
0 N6 Y# l3 b; R/ c' ?) e( v0 p1 w& q6 H0 u' f
很好。。

原来是找场子的啊

来吧。来吧!( v' C8 N+ @0 G# |. |1 b
我这个菜鸟要回归BF2了,到底谁跟谁打啊?+ L  ~3 H8 x7 g' X  s9 w
那个战队啊?1 K0 V7 k7 z& g$ @
有主页,论坛地址没?给个,我去看 ...3 u1 u# Y& k  y7 b3 }/ D9 E
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-5 14:54
+ R2 L4 y# g" e& y$ q
( J1 q1 U! o4 u  C. i
5 V7 N0 @8 v) {
    嗯,新鲜的菊花啊,我要了。。。

暂定FET4#,15v15 这是服务器的极限
$ r5 _5 e5 J+ L$ C% y2 p测试ping不错的话 就提供名单吧

请赐 FET4服务器地址 名单 我现在定不了`晚上5点之前一定给你!

请赐 FET4服务器地址 名单 我现在定不了`晚上5点之前一定给你!
  K7 n6 B3 h" b$ _* [9 d0 n& E7 p# {Raby 发表于 2010-6-5 14:59

: M0 E8 H/ z4 }, Q; d  e, y# R7 F) ^! @/ G1 {- w% G

: ]; k1 U8 R! K- [: a    6点钟打你们不吃饭的吗?打炮都是晚上啊~~

刺客,哥当一次后勤的{:7_334:}

{:7_350:}

几千人, 至少也得上32VS32吧。

- i+ n$ z  A' C: ]" {" P/ c% mRaby 发表于 5-6-2010 14:59
$ ~$ p# u; S$ e: U" I5 p
. G5 A( p) N) E: l

: m1 g( b3 d0 Y    210.75.222.4  :165677 H( C5 _7 T1 K8 Q4 u3 B" m8 o
名单发到论坛就好了