QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raby

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
几千人, 至少也得上32VS32吧。& W, q# B' j, q' l. N
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-5 15:16

% W3 ~1 `7 f, L4 D% a, c9 \/ Y* r$ e1 [3 e5 {* n

; T; y. h. P9 y( [+ P    +999999999999........

{:7_336:}{:7_288:}
( G. _, D, C: b. x6 a狠。 真狠!

狠。 真狠!
; K+ _% n- `& `=|HERO|=Wahaha 发表于 5-6-2010 15:25
# `) {$ y& S4 ~$ ^6 ]5 H

3 H' M6 c- i# s3 B3 s6 I+ y9 t
8 d/ x7 m" d0 x% N% F- T  Y    诈尸

我是来顶高科技战队的
/ Q7 |) {0 G" n; z; N1 u5000多的游戏控制器玩bf2步战效果咋样?

黑死人了。几千人的站队到最后说要打16V16,你们能凑齐32个人吗?真是搞笑的一腿

请问刺客大哥`知道FET4密码否?

告知楼上!我
4 t) C1 C, P  z3 i/ ?们绝对能凑齐32人!) d; ~1 D4 s6 J
别说32人,就算132人也可以!至少在我们网通服务器 是可以的!  Z" I$ h# N- Q) V" b
但是贵队的服务器和大部分玩家都是电信的!
! G! [+ ]! L0 q, z9 j" ~0 \2 P我们能找出16个 60左右ping的人 是件挺不容易的事!8 Y% b8 ~5 b6 p2 o8 h) }
可能结果早在你们意料之中!* V  {4 ?0 ^0 _% v8 X9 c( C6 a
但我们的前提是打友谊塞!
" M( ?; q& a) H- K您要是想笑您就只管笑!
3 Z; J8 S' M! P1 L我们期待您把您的威风用在比赛中吧!

你们这帮贱人 不要欺负LZ 我喜欢LZ{:7_306:}

请问刺客大哥`知道FET4密码否?
: [8 H* g5 \% R) x8 R) rRaby 发表于 5-6-2010 15:31

5 n& y- y: n- r+ `6 p+ D5 k. l$ L: L5 ~# v7 a  V! Q6 J

* c% B, N& e9 Z/ R; x    PM你了,你们最好试一下 HERO6# 这个服务器人可以多点
7 [# ?7 X' y) |' P& U9 zFET4最多上30个人,双方各15人

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-6-5 17:05 编辑 ! X4 X  u8 l0 H6 a$ i: r# e& f
告知楼上!我2 N: u. C4 j* f
们绝对能凑齐32人!
5 ]' \1 O; d. d; Q, s别说32人,就算132人也可以!至少在我们网通服务器 是可以的!
4 X% t; Q( p' \$ r5 X! N) _# `但是贵 ...- j/ J0 D% C& X2 `  E& v9 v
Raby 发表于 2010-6-5 15:36

! i" |5 D9 M; [( D& M
% J: }8 O4 [5 }+ g5 E' C9 v
4 O- C5 H( V. J3 L4 o    你是代表战队还是代表你自己?你们论坛地址?跟我们外务部联系。

我是来顶高科技战队的
3 ?0 }/ e+ i  i3 ?3 R! H0 U5000多的游戏控制器玩bf2步战效果咋样?
& a& u+ `% g% O! r- Y=UN=CAT 发表于 2010-6-5 15:29
& s/ U0 |/ F$ j* E# c/ W" N
/ c$ ~1 M4 R" i7 u6 s+ C0 j# H

@6 H# B/ \3 R* a6 r    传说中的那个什么鸡巴控制器?.......

论坛地址啊!http://www.bf2-greatsky.com/#

32V 32载具服我就要来。步战没兴趣

FET4# 100 ping以内
2 k$ r) r4 s! K0 IHERO8# 100以内
& E3 _+ S( t2 q- W/ fHERO6 200 400 600 我退出了

请问怎么你们外务部咋联系