=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-8 11:42:24

玩游戏天天碰到SB,今天上班碰到一个大大大SB!!!!

上午一上班,不到10点,一个电话上来说他要投诉我们的一个商户,(本人在电子城管理处上班)然后我就请他上来办公室说下情况,人来了,一个中年猥琐大叔,倒水,递烟,谈话。。。。
我问道:老哥,怎么了,有什么事情给我说说,我这里是管理处,有问题帮你解决。
他说:我在你们这俩商户哪里买了电脑,现在他们都不给我装机,我要投诉!投诉他们!你管理处一定要处罚他们!
好吧,事情怎么回事,你老慢慢说说!
中年大叔继续说:我在1007买了块INTEL的四核心CPU,叫啥Q9400,花了我一千多啊!然后又选了块最好的华硕主板,也是一千多的,还跟他买了2G内存,金士顿的,你懂不,最好的内存啊!这个商户不给我装机,我又到另外一家,他也是不给我装,叽叽歪歪说了一大堆,就是不给我装机,我要投诉他们!
我想不会吧,这样的机器可以了,商户也能赚到钱,怎么会不给他抓装机那?
我就同这个中年大叔一块下去找商户问情况,到商家那里一问,我服了。。。彻底服了。。。
INTEL的Q9400,DDR2金士顿的2G内存,这中年大叔非得叫给他装到华硕M4A89GTDPRO上!
给他解释,也不听,问我,华硕这么牛逼的主板怎么会装不上9400,是不是商户卖这个不赚钱,不给装,故意耍他,我给他解释,他Y说我跟商户串通一气来骗他。。。
最后这个位中年猥琐大叔扬言要去12315工商局等地方投诉我们,我只好给他了工商局、消费者协会的电话,让他去这两家咨询下投诉事宜。
无语啊 !!!老天爷你掉块能装到M4A89GTDPRO上的Q9400把我砸死吧!

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-8 11:45:31

林子大了,啥鸟都有

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-8 11:47:19

{:7_286:}

=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-8 12:06:31

js也有问题。。人家买这样的U配这样的板。。你死人不管的卖给人家。。太黑了。。

=|HERO|=M.taozi 发表于 2010-6-8 12:08:36

我靠,还有这种事{:3_213:}

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-8 12:11:39

商家应该解释清楚。。。男人和男人是生不出小BABY的。。。

但是可以高潮!

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-6-8 12:20:20

-.-AMD的芯片组撞I的U~~~~传说中的杂交么...

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-6-8 12:25:10

一看就知道来调戏战杰这SX的

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2010-6-8 12:58:14

那才是真的懂电脑。不就是两颗螺丝上起的事吗?操。 老人家你对的。呵呵

=|HERO|=AoTian 发表于 2010-6-8 13:29:27

说句实在话。。这年头不懂的人太多了 所谓的”SB“也很多。。但是作为服务人员应该解释清楚 口气语气很重要。。。做10年市场的人 路过。。

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-8 13:30:35

杂交 如果哪个商家硬装上去了 那是不是可以引领新的U革命了

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-8 13:33:06

回复 10# =|HERO|=AoTian

你做什么市场?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-8 13:54:46

说句实在话。。这年头不懂的人太多了 所谓的”SB“也很多。。但是作为服务人员应该解释清楚 口气语气很重要 ...
=|HERO|=AoTian 发表于 2010-6-8 13:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

做什么市场?
服务人员怎么了,我口气语气怎么了?
所有的解释他都不听,就认为你和商户合伙欺骗他,怎么解释?
做了5年的电子市场管理,电脑行业从业超过10年了,这是我碰到的第二个拿INTEL的CPU非要装上AMD板子的人!
你来教教我怎么给他解释!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-8 13:56:16

再补充一句,商户还没卖他主板那。
光买了U和内存,不是在一家买的!
是他自己买的!
明白?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-8 13:56:58

js也有问题。。人家买这样的U配这样的板。。你死人不管的卖给人家。。太黑了。。
=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-8 12:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
就是因为JS不卖他这个板子,所有才有他上来投诉的!
明白!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩游戏天天碰到SB,今天上班碰到一个大大大SB!!!!