QQ登录

只需一步,快速开始

玩游戏天天碰到SB,今天上班碰到一个大大大SB!!!!

上午一上班,不到10点,一个电话上来说他要投诉我们的一个商户,(本人在电子城管理处上班)然后我就请他上来办公室说下情况,人来了,一个中年猥琐大叔,倒水,递烟,谈话。。。。 4 m: ~& R5 H* J: b1 Z我问道:老哥,怎么了,有什么事情给我说说,我这里是管理处,有问题帮你解决。 % f: v, |* J8 U; `8 _% V" m他说:我在你们这俩商户哪里买了电脑,现在他们都不给我装机,我要投诉!投诉他们!你管理处一定要处罚他们! 4 N5 u6 C( C+ {* @ k* k5 h好吧,事情怎么回事,你老慢慢说说! a8 ?4 X$ A5 L- l. G/ v 中年大叔继续说:我在1007买了块INTEL的四核心CPU,叫啥Q9400,花了我一千多啊!然后又选了块最好的华硕主板,也是一千多的,还跟他买了2G内存,金士顿的,你懂不,最好的内存啊!这个商户不给我装机,我又到另外一家,他也是不给我装,叽叽歪歪说了一大堆,就是不给我装机,我要投诉他们!8 v' F' u! o. d8 J" E3 Y6 d 我想不会吧,这样的机器可以了,商户也能赚到钱,怎么会不给他抓装机那?$ H8 W+ \5 ^/ u' A% T/ N1 ] 我就同这个中年大叔一块下去找商户问情况,到商家那里一问,我服了。。。彻底服了。。。# E9 B$ C' m% R$ I INTEL的Q9400,DDR2金士顿的2G内存,这中年大叔非得叫给他装到华硕M4A89GTDPRO上!9 p( H! O/ h0 v; I% o 给他解释,也不听,问我,华硕这么牛逼的主板怎么会装不上9400,是不是商户卖这个不赚钱,不给装,故意耍他,我给他解释,他Y说我跟商户串通一气来骗他。。。9 o' i8 ?/ X9 e2 M( c 最后这个位中年猥琐大叔扬言要去12315工商局等地方投诉我们,我只好给他了工商局、消费者协会的电话,让他去这两家咨询下投诉事宜。 " S: F$ M/ v! H% o0 w: ^( \( _9 ?无语啊 !!!老天爷你掉块能装到M4A89GTDPRO上的Q9400把我砸死吧! ) w. @1 C) ?, g- s , D/ Q* t: `7 I. W& j

林子大了,啥鸟都有

{:7_286:}

js也有问题。。人家买这样的U配这样的板。。你死人不管的卖给人家。。太黑了。。

我靠,还有这种事{:3_213:}

商家应该解释清楚。。。男人和男人是生不出小BABY的。。。
$ U8 s4 G, n, D5 K# ?
7 f' F' a- L" c8 Z6 W3 s* N! I但是可以高潮!

-.-AMD的芯片组撞I的U~~~~传说中的杂交么...

一看就知道来调戏战杰这SX的

那才是真的懂电脑。  不就是两颗螺丝上起的事吗?操。 老人家  你对的。  呵呵

说句实在话。。这年头不懂的人太多了 所谓的”SB“也很多。。但是作为服务人员应该解释清楚 口气语气很重要。。。做10年市场的人 路过。。

杂交 如果哪个商家硬装上去了 那是不是可以引领新的U革命了

回复 10# =|HERO|=AoTian ; i+ c" U. }( {* {& F

# Z- S" v; |' k! ^! w9 {% x6 O: T, ]; H) O
    你做什么市场?

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-6-8 13:57 编辑 ; N/ H. C* K0 B% d0 t
说句实在话。。这年头不懂的人太多了 所谓的”SB“也很多。。但是作为服务人员应该解释清楚 口气语气很重要 ...
" Q% e! D4 \0 p=|HERO|=AoTian 发表于 2010-6-8 13:29
2 V& {/ o3 n4 M: e

% Y$ d) z% {; U% ]4 Z做什么市场?
* X8 ?' i- H  B% z5 K/ h, _& f服务人员怎么了,我口气语气怎么了?
2 S' H5 _- e. l( h0 y+ l! \* {所有的解释他都不听,就认为你和商户合伙欺骗他,怎么解释?, ^7 v& J# \' A8 f6 r
做了5年的电子市场管理,电脑行业从业超过10年了,这是我碰到的第二个拿INTEL的CPU非要装上AMD板子的人!
/ o4 U/ ?, a  _& t) H你来教教我怎么给他解释!

再补充一句,商户还没卖他主板那。; U/ s. s; N6 W2 Q; \
光买了U和内存,不是在一家买的!
4 J( p& S6 E6 N& L. m是他自己买的!/ [- v- l% \# V3 b, W, F1 ]
明白?

js也有问题。。人家买这样的U配这样的板。。你死人不管的卖给人家。。太黑了。。
: z5 X: c" Q" i: b" Y=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-8 12:06
, P" ^; o5 x; I5 Q( B# x. Q
就是因为JS不卖他这个板子,所有才有他上来投诉的!# J' G% k4 ~. F% J& L" v- v
明白!