Zulong=JS= 发表于 2010-6-10 01:35:10

我次奥他大爷!!真垃圾放我血

妈B,我容易嘛?在外出差,老婆不在身边,晚上打打BF2 kill my time!今晚遇到二个垃圾,放血,TK,我次奥操操操操操操操操操操操操操操操!
肛炮BAN了他们。。。。。。。。。。。。。。。

Zulong=JS= 发表于 2010-6-10 01:43:44

放我血的是
我操,妈B,还和我们黑肉约战,就这素质

Zulong=JS= 发表于 2010-6-10 01:46:14

恶意TK的是
把这垃圾永BAN 了

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-6-10 01:46:26

LZ是Hero的?

Zulong=JS= 发表于 2010-6-10 01:48:37

LZ是Hero的?
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-6-10 01:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gifSX,我A连2排

krlf 发表于 2010-6-10 02:49:40

前一局见识了传说中的“狙神”,这一局就更牛了,刚一开局,“狙神”已经20:0了,真神人也!

[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-10 03:25:36

很同情LZ的遭遇
   首先,咱们俩第一次WZ上天,被击落之后,你问我“会开不”,我的回话是“你会TV不”。然后你说角度不够。接着我再次开起WZ,你是2号位。我去后山躲避敌人追击。你说是不是找BAN,我说咱俩配合不默契,我是不是当场自杀。让你自己上天去和他们对战,免得我拖你的后腿。
   其次,那个什么009我根本不认识,也不是我们战队的。我们战队除了3个北京的队员,其余的都是长春的,也都是身边的朋友,你可以看看PING值。我知道他击杀你肯定不对,但是我没权利阻止。
   至于我们战队队员如果平时有违规的行为,可以随时告诉我们,不用你BAN他,我们直接摘他的队标。
   如果当时要是有人和你配合WZ,我想我连争都不会去争。一共就三个人等WZ,那个009还无限杀你,我都哭笑不得。怎么样,哥们,如果这样你还不能消气,那你可以针对我个人,可以按照你们的服务器规定处置。我违反哪条就按照哪条去处置,同时也请你收回你那冲动的骂人嗑,你这样骂的是你自己,以及你们自己的战队。如果都象你这样动辄骂娘,我们宁可找那些三流战队交流。至于那个击杀你的人,和我们一毛钱关系也没有,别总往一起联系。
   最后鄙视一切游戏过程中违规行为。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-6-10 07:10:57

路过看LZ

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-10 07:22:28

BAN那个006欺人太甚

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-10 08:16:43

SX,我A连2排
Zulong=JS= 发表于 2010-6-10 01:48 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

......好意思说.......就没看你上过队标号

=|HERO|=海象 发表于 2010-6-10 08:21:56

......好意思说.......就没看你上过队标号
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-6-10 08:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

他的队标号,估计知道的不多。。。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-6-10 09:20:47

悲剧

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-10 09:26:13

LZ活该!!谁叫你上野人号。。。4星就那么牛??!

[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-10 10:17:05

算了,既然这哥们喜欢脏口的,就让他喜欢吧。
但是我们战队已经开始讨伐我了,说我边界悬停,致死队友。如果可能我还得需要LZ找出原图,替我伸冤的。
当时他说是HERO的,说心里话,我真没信。2发正对面TV没击中目标,我躲的也不好,最后被直接KO。然后一直被压,真的需要默契配合的。
--------我还没等摘别人的队标呢,我现在先要被摘队标了。{:3_197:}

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-10 10:23:25

{:7_348:}BAN那个006欺人太甚
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-10 07:22 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

遵旨.............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我次奥他大爷!!真垃圾放我血