QQ登录

只需一步,快速开始

我次奥他大爷!!真垃圾放我血

火.. [复制链接]
妈B,我容易嘛?在外出差,老婆不在身边,晚上打打BF2 kill my time!今晚遇到二个垃圾,放血,TK,我次奥操操操操操操操操操操操操操操操! - H; F, {/ s9 ?: _# v肛炮BAN了他们。。。。。。。。。。。。。。。, a y1 i2 Q) u4 G9 K* u ' c( K, h) l- [8 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9 x% [! `9 r* d6 E2 i1 N
放我血的是
9 B% n, I& g7 W; Q7 z我操,妈B,还和我们黑肉约战,就这素质

本帖子中包含更多资源

恶意TK的是
. M$ a* w5 _. x( u* Z, R把这垃圾永BAN 了

本帖子中包含更多资源

LZ是Hero的?

LZ是Hero的?
7 J) Z" b" O9 B. I# ^=|HERO|=Pohack 发表于 2010-6-10 01:46
SX,我A连2排

前一局见识了传说中的“狙神”,这一局就更牛了,刚一开局,“狙神”已经20:0了,真神人也!

. ^0 e: a$ h5 @3 g7 o' G4 X/ U* N! W
+ e6 |( y% G# M/ `很同情LZ的遭遇
' _9 \0 N7 ^  f; g7 q3 ^  b0 ~0 [- K$ C7 g     首先,咱们俩第一次WZ上天,被击落之后,你问我“会开不”,我的回话是“你会TV不”。然后你说角度不够。接着我再次开起WZ,你是2号位。我去后山躲避敌人追击。你说是不是找BAN,我说咱俩配合不默契,我是不是当场自杀。让你自己上天去和他们对战,免得我拖你的后腿。4 o2 T# Z, V9 G) c' G, i. D/ B
     其次,那个什么009我根本不认识,也不是我们战队的。我们战队除了3个北京的队员,其余的都是长春的,也都是身边的朋友,你可以看看PING值。我知道他击杀你肯定不对,但是我没权利阻止。$ Z9 }2 _/ J- e* x" |0 U3 e
     至于我们战队队员如果平时有违规的行为,可以随时告诉我们,不用你BAN他,我们直接摘他的队标。
0 z2 c4 {4 g+ Q) w     如果当时要是有人和你配合WZ,我想我连争都不会去争。一共就三个人等WZ,那个009还无限杀你,我都哭笑不得。怎么样,哥们,如果这样你还不能消气,那你可以针对我个人,可以按照你们的服务器规定处置。我违反哪条就按照哪条去处置,同时也请你收回你那冲动的骂人嗑,你这样骂的是你自己,以及你们自己的战队。如果都象你这样动辄骂娘,我们宁可找那些三流战队交流。至于那个击杀你的人,和我们一毛钱关系也没有,别总往一起联系。9 V$ D* i& r% p* m$ N- r, _" M
     最后鄙视一切游戏过程中违规行为。

路过看LZ

BAN那个006  欺人太甚

SX,我A连2排
( u' l9 k5 s6 aZulong=JS= 发表于 2010-6-10 01:48
' Y9 R. \  \) x) f
- S4 G$ i. ?1 B, s: [7 a# n  k
......好意思说.......就没看你上过队标号

......好意思说.......就没看你上过队标号
: J( x- j- @/ H. k5 |) N=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-6-10 08:16
+ j9 t) u* P+ U+ i, |( w* k0 n

1 u- o* ~' Q) D- V, e1 b他的队标号,估计知道的不多。。。

悲剧

LZ活该!!谁叫你上野人号。。。4星就那么牛??!

算了,既然这哥们喜欢脏口的,就让他喜欢吧。3 K- ?8 e$ m* ~6 {2 g! `2 V
但是我们战队已经开始讨伐我了,说我边界悬停,致死队友。如果可能我还得需要LZ找出原图,替我伸冤的。
1 S) a: W' l$ A当时他说是HERO的,说心里话,我真没信。2发正对面TV没击中目标,我躲的也不好,最后被直接KO。然后一直被压,真的需要默契配合的。! L8 j% \) j$ N) m" a; e" Z' C8 C! D
--------我还没等摘别人的队标呢,我现在先要被摘队标了。{:3_197:}

{:7_348:}
BAN那个006  欺人太甚0 u0 ?5 n- C2 s+ o
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-10 07:22

" c& e( p( \. A2 x* ?) R# F# T8 F& q
9 W' j. b3 L0 N1 @/ A
    遵旨.............