HunterMX 发表于 2010-6-10 18:29:06

想请教下有关BFV1.50绿色安装版一些问题,急!!!

本人是广西某网吧的网管,
这个安装版安装后是否需要安装虚拟光驱并载入最小镜像。
因网吧本身使用的网维大师管理软件中带着SAGA的BF21.5版。
目前的情况是这样,不管用SAGA的登陆器或直接用BF2.EXE文件运行游戏,都可以直接进入游戏无需网吧客户机安装虚拟光驱。
但我们的网吧玩HERO服务器的人多,用BF2.EXE回HERO载具服的话一样能进入并读取RANK。但回6#号步战服却提示无法进入,因未加载有相关模组。怀疑是SAGA的1.5版本中并未加载有1.5版本中的新地图模组造成。
所以问题来了,如我下载HERO版1.5绿色安装版后若需要安装虚拟光驱,是一项比较大的工程,我要将每一台机子都取消中控还原安装上后再设置还原。
或是我再下载一个BF21.5升级补丁覆盖上去,将有关1.5版本中新增加的地图模组覆盖进原先的SAGA版中。这样是否可以无需虚拟光驱一样能够完全进入HERO的服务器?
望HERO有关人士能给个解答。万份感谢!!!
因为来网吧的客人90%都是爱玩步战。呃。真是令我为难。

HunterMX 发表于 2010-6-10 18:29:53

人肉UP。。。在线等解答高人。

妖娆盛唐 发表于 2010-6-10 18:33:46

放地图即可

HunterMX 发表于 2010-6-10 18:36:33

{:7_344:}
俺百度不到1.5版新增地图包下载。。。。

HunterMX 发表于 2010-6-10 18:40:09

呃。。刚看到这贴,
不会是因为这个活动所以进不了6#吧。。。

传送门:【黑肉十年】 僵尸模组服务器启用,[尸潮求生活动..] http://bbs.heroclan.net/thread-349562-1-1.html

HunterMX 发表于 2010-6-10 18:58:57

{:7_344:}
原来真的是改成僵尸模组了。。。
FET2#连接不上。

PS:我也在HERO混了好多年的说。。。潜水看戏卖瓜子花生是我强项。

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-6-10 19:41:12

...........

呵呵~~~~哪个网吧的啊?

HunterMX 发表于 2010-6-10 19:42:04

呃。让此贴沉了吧。
是我大意没了解清楚情况了。
呵呵。待队庆过后步战就回来了。不急不急。
页: [1]
查看完整版本: 想请教下有关BFV1.50绿色安装版一些问题,急!!!