QQ登录

只需一步,快速开始

想请教下有关BFV1.50绿色安装版一些问题,急!!!

本人是广西某网吧的网管, X- X1 _9 G& C, F8 p 这个安装版安装后是否需要安装虚拟光驱并载入最小镜像。1 ]1 d! \) T) P7 | S 因网吧本身使用的网维大师管理软件中带着SAGA的BF21.5版。 . a5 v/ J' y9 Z- V! H* c目前的情况是这样,不管用SAGA的登陆器或直接用BF2.EXE文件运行游戏,都可以直接进入游戏无需网吧客户机安装虚拟光驱。 $ |( D0 _( W# f$ v但我们的网吧玩HERO服务器的人多,用BF2.EXE回HERO载具服的话一样能进入并读取RANK。但回6#号步战服却提示无法进入,因未加载有相关模组。怀疑是SAGA的1.5版本中并未加载有1.5版本中的新地图模组造成。( }( v: X7 P1 T/ C, c; i 所以问题来了,如我下载HERO版1.5绿色安装版后若需要安装虚拟光驱,是一项比较大的工程,我要将每一台机子都取消中控还原安装上后再设置还原。; |9 S" Z K3 G1 @ 或是我再下载一个BF21.5升级补丁覆盖上去,将有关1.5版本中新增加的地图模组覆盖进原先的SAGA版中。这样是否可以无需虚拟光驱一样能够完全进入HERO的服务器? 6 ~# G2 x6 C% e- U* `7 ~5 ?$ b望HERO有关人士能给个解答。万份感谢!!!: ~% d }: E1 H: ]* T, ~ 因为来网吧的客人90%都是爱玩步战。呃。真是令我为难。 # f* P, _! R1 o' j! R. j 7 X; q6 t" ~' h. c

人肉UP。。。在线等解答高人。

放地图即可

{:7_344:}4 P3 w8 [9 C1 L
俺百度不到1.5版新增地图包下载。。。。

呃。。刚看到这贴,2 J* f0 f& j& S/ l0 w# r
不会是因为这个活动所以进不了6#吧。。。! G8 ~. a3 J2 J. C& v2 i2 v

% `  m9 h) l8 D. [. T% s传送门:【黑肉十年】 僵尸模组服务器启用,[尸潮求生活动..] http://bbs.heroclan.net/thread-349562-1-1.html

{:7_344:}
% t9 \! s# M1 s! x7 T' `原来真的是改成僵尸模组了。。。, r. Y8 n- Q- d. I7 A
FET2#连接不上。
) E1 g( ^$ N  c1 G
3 k5 c( e1 X: v& ^5 w8 s* z/ s$ q2 f" E2 j1 g9 t7 I2 }
PS:我也在HERO混了好多年的说。。。潜水看戏卖瓜子花生是我强项。

...........
; ?4 P9 ]; i- S* ?
% I8 X: M: u0 C4 h, X) }# f0 ]" V呵呵~~~~哪个网吧的啊?

呃。让此贴沉了吧。
7 B7 F% d$ D  m; H8 _6 L' c是我大意没了解清楚情况了。3 a+ h' P- ?( M( H7 M1 n+ T
呵呵。待队庆过后步战就回来了。不急不急。