AMDK 发表于 2004-5-17 22:09:21

[问题]对毛毛表示强烈不满

今天晚上新兵训练没几个人,本来朋友叫我出去,可我认为新兵就应该有新兵样子,不管技术怎么样,差的以后还可以练,可是态度是最重要的。到今天为止我只缺课一次(单位值班,提前3天请假的)。今天训练没几个人,讲的是“步坦结合”。训练中本来好好的,叫我开坦克,我就上了,坦克被打坏我跳车去树丛里打。这时候不知道是谁又开了辆坦克停在我后面,他说已经叫了我好几次了,我很不好意思,立即上了坦克轰击对方坦克。期间家里人和我说话,反正我是没听到什么时候叫停的,我也没杀对方任何一个人(在我轰击对方的坦克期间也没有人叫我停下来)。把对方坦克打掉后听到别人喊“还没开始呢”我立即从山坡上退下来了。退了几米突然看见山坡上跳出对方的人来,我几枪把他干掉了。一看原来是maomao,我立即说对不起,然后就听见他说踢我,我再三向他道歉也没有用。我想你这样一个连长用这种方式对待新兵也太冷酷一点了吧,以前训练的时候,别人故意TK、杀人,不听指挥的人多的是,你最多也就是警告一句,今天你却连警告都没有直接踢人!!!我这个不喜欢张扬,也从不在TS里面大喊大叫,指派我干什么我就干什么。我来到HERO是仰慕这里的人才,学习这里的技术,我愿意为了HERO贡献自己的一份力量。
我在新兵就说了“我玩了8年的游戏,4年的CS,我想找个家,不再做野人了。”可我没想到因为我这个新兵一个完全可以原谅的错误,竟然受到了这样的待遇。AMI当时你也在场的,而且踢我是你亲自操作的,我没别的要求,让我看到你回的贴就可以了。 :bujie

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-5-17 22:15:58

是个好同志!!
毛毛每个月总有那么几天是浆子地。。。。。。

=|HERO|=Liquid 发表于 2004-5-17 22:31:31

啊,同情 :555

=|HERO|=echao 发表于 2004-5-17 22:33:14

呵呵,表生气吗。
作为一个指挥,最讨厌的是不听指挥的。因为这样会影响团队的活动。希望你能理解当时的指挥员的想法。

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-5-17 22:34:49

TMD,早就叫你们孝敬好偶这个新兵连黑手,不听,不叫保护费怎么会得到保护呢?小事,小事,不用放在心上,以后记得按时上香就好了

=|HERO|=DDT 发表于 2004-5-17 22:54:28

他出了名的黑~~~算你到霉~~以后没星期给我点好处~~就行了

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-5-17 23:08:37

KICK你是我让AMI干的没错原因不是你射杀了我是因为你不注意听我的命令我已经三令五申没有命令不许开火别人都遵守 为什么你特别呢 新兵连就这样那以后怎么办我可以告诉你 现在连队的老PP就这吊样 所以我不希望你们也这样 现在给你机会申诉 如果你有道理 那我会向你道歉 要不你会去第四期(如果你还愿意的话)

=|HERO|=Action 发表于 2004-5-17 23:15:01

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AMDk+05 17 2004, 22:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AMDk @ 05 17 2004, 22:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 以前训练的时候,别人故意TK、杀人,不听指挥的人多的是,你最多也就是警告一句,今天你却连警告都没有直接踢人!!!
今天刚进服务器的时候,毛毛雨确实是警告过,直接踢人的,踢到第四期。(绝不是拍PP) :yunsi

不过有时候家里有事请干扰;上个厕所什么的,没听清TS里说话,也是难免的,毛毛要不就算了!

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2004-5-17 23:47:27

指挥面对的不是你一个人,请理解指挥的心情;你的情况指挥并不了解;相互理解把```

H8E8D8Y 发表于 2004-5-18 00:01:44

指挥发布指令,不管你听不听到,他都认为你听到了,所以踢你也是情理之中。

=|HERO|=Peacock 发表于 2004-5-18 00:11:47

我觉得纪律是应该重申的,毛毛做的没错。无论怎样上课时教官的话是应该遵守的,可能当时你有什么不方便,那也应该当时服从,下来后找教官谈。虽然是游戏,但我们是组织,而且是一个庞大的组织,没有规矩无以成方圆,那些老pp们以前什么样子不敢说,但是如果真的想HERO好,他们也会以身作则的。
当然AMDK也有委屈,把事情说明白,如果认错并以后改正,端正态度,我觉得还是给他一次机会的好,毕竟以往的表现不错,对战队也有热情嘛。新兵们应以此为戒,完成最后的一段课程,希望早日为hero的荣誉而战。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-5-18 00:12:04

刚开始的时候,maomao说过的,没有命令不准开火。

连最基本的都不消化。不知道你脑袋里面在想什么。

PS,你打对方坦克的时候,对方没有还击,不觉得纳闷么?对方让你用手枪打死,而不做任何动作,你觉得你手枪比突击枪厉害么?

没了。对事不对人。不爱听算了。

不过还是希望毛毛放过他这次,算是警告好了。毕竟人都有犯错的时候,只要改正就是好淫~~~~~~~~~~~~~~

AMDK 发表于 2004-5-18 00:20:24

我是坦克机枪杀MAOMAO的,如果用手枪就看清楚他的ID了

AMDK 发表于 2004-5-18 00:47:29

你们好象都理解错我的意思了,我所要强调的是maomao只在开始的时候说了一下(一般的惯例都是这样),而在游戏过程当中我起码开了5-6炮没有任何人提醒我,我是在没有接受到任何警告的情况下被T,我想一般的人都是很难接受的。在这里我敢说一句话,任何人能够指出我在前面的训练中有不听指挥的,擅自行动,或者任何扰乱训练秩序的行为,我立即退出新兵连,取消论坛的所有权利。当我想走的时候我自然会离开的,但是我不想背负着一个捣乱分子的罪名离开HERO,如果这一次错误是可以原谅的,我希望还是能够接受下一步的考核。

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-5-18 01:25:40

年轻人犯错 上帝也会原谅何况HERO
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]对毛毛表示强烈不满