jiouca 发表于 2010-6-18 18:48:54

芯片:因特尔或者AMD双核就行,一般现在六百左右的芯片够用了
内存:2G大约三百左右,最近内存好像涨价了
主办:根据芯片配个五百元左右的能配你买的芯片的就行
电源:建议四百五十瓦的,三百多块
显卡:关键了,买个八九百块的大显卡(就是那种比主板还长的显卡)
硬盘:现在可以考虑800G以上的了,超便宜。

=|HERO|=mamax02 发表于 2010-6-19 01:04:39

kan kan

=BaiDu=Sniper 发表于 2010-6-19 02:15:12

我以前也有楼主那样的想法,结果发狠出血换了全套,结果每次换图都十分的悲剧,每次都说“该游戏只允许未修改的玩家进入”然后将我踢出,再等我进去,黄花菜都凉了.....

这都是天意,LZ看开一点,要淡定。

dd 发表于 2010-6-19 02:43:12

就算速度快了。。但是出生位置不好。。一样抢不到。。
我就是经常这样

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-6-19 03:02:06

{:3_205:}读图太快了,一直被踢,玩游戏都要外面再开个占资源的东西,才能慢一点进

=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-19 09:12:49

我机器刚好进去可以读图倒数1-2秒。用的是西数500G绿盘。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-6-19 09:37:26

我机器刚好进去可以读图倒数1-2秒。用的是西数500G绿盘。
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-19 09:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

老咪猪!

找挥剑要两枚万分俱乐部勋章!

我的也是西数 500G绿盘,换图随时被踢!

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-6-19 09:56:16

只要把硬盘搞好点就可以抢到飞机了

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2010-6-19 10:01:09

谁设置30秒够缺德的 NND

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-19 10:06:35

哈哈。。。我现在可以抢到载具了。。30秒满塞啊。。。

=|HERO|=CHB 发表于 2010-6-19 10:55:53

不是越快越好的,关键要时间刚刚好

kkaivskkk 发表于 2010-6-19 11:16:12

启动BF2的时候 针对BF2关掉两个或者三个核就OK了。。。没那么快了{:7_342:}    损失部分性能吧 应该影响不大吧

=|HERO|=AoTian 发表于 2010-6-19 15:19:45

额   谢谢大家这么捧场。。。我谢谢拉。。等有时间就去配。。再去配个新的 老的给老婆用哈哈。。她只偷菜。。免的老跟我抢。。NND 。。昨天3场比赛 3个冷门 我操 我的6万盾就这样没了操发工资啊!

XT-Alen 发表于 2010-6-20 11:46:50

30秒了,大家都一样,看谁出生的地方好了

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-6-20 12:19:01

=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-19 09:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

呃 我也是这速度~~不过我是西数320的蓝盘
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 懂的配电脑的牛人进来,为了抢到飞机出血了!!!!!