QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AoTian

懂的配电脑的牛人进来,为了抢到飞机出血了!!!!!

芯片:因特尔或者AMD双核就行,一般现在六百左右的芯片够用了3 f# o, W( f6 X" l) [) Z2 C6 O& r
内存:2G  大约三百左右,最近内存好像涨价了2 D6 M2 z, B+ V( D1 M4 ^, R# s
主办:根据芯片配个五百元左右的能配你买的芯片的就行
/ g; s' P' {" {* x  K电源:建议四百五十瓦的,三百多块# X0 A: b) t4 B8 L
显卡:关键了,买个八九百块的大显卡(就是那种比主板还长的显卡)
5 Z6 g! z: q# h硬盘:现在可以考虑800G以上的了,超便宜。

kan kan

我以前也有楼主那样的想法,结果发狠出血换了全套,结果每次换图都十分的悲剧,每次都说“该游戏只允许未修改的玩家进入”然后将我踢出,再等我进去,黄花菜都凉了....." L! ]9 p6 a5 W" v
3 u* e, S7 r3 v
这都是天意,LZ看开一点,要淡定。

就算速度快了。。但是出生位置不好。。一样抢不到。。% \: o2 z5 V2 L/ f3 K
我就是经常这样

{:3_205:}读图太快了,一直被踢,玩游戏都要外面再开个占资源的东西,才能慢一点进

我机器刚好进去可以读图倒数1-2秒。用的是西数500G绿盘。

我机器刚好进去可以读图倒数1-2秒。用的是西数500G绿盘。
8 k4 N% Q7 o- e* B7 V=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-19 09:12

+ h. C; Q: p' y- a+ o, T0 X) B! N2 b: Q/ R/ H
8 `; L, r: J" ]  R/ o
    老咪猪!' ^( e; k6 O' S6 k( F

7 l! w0 ?6 Z* u7 _  找挥剑要两枚万分俱乐部勋章!
4 K  r8 j# @- H2 P+ I
6 z- x- V4 P5 O. ]2 b/ R; \9 ^8 @8 h9 ]* a4 m
  我的也是西数 500G绿盘,换图随时被踢!

只要把硬盘搞好点就可以抢到飞机了

谁设置30秒  够缺德的 NND

哈哈。。。我现在可以抢到载具了。。30秒满塞啊。。。

不是越快越好的,关键要时间刚刚好

启动BF2的时候 针对BF2  关掉两个或者三个核就OK了。。。没那么快了{:7_342:}    损失部分性能吧 应该影响不大吧

额   谢谢大家这么捧场。。。我谢谢拉。。等有时间就去配。。再去配个新的 老的给老婆用哈哈。。她只偷菜。。免的老跟我抢。。NND 。。昨天3场比赛 3个冷门 我操 我的6万盾就这样没了  操  发工资啊!

30秒了,大家都一样,看谁出生的地方好了

我机器刚好进去可以读图倒数1-2秒。用的是西数500G绿盘。5 k2 m0 D7 V3 L/ M% S! Q6 o3 p
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-19 09:12
- m& ~* [; J: p9 B! P
* a8 l; o# j/ L- L( j, ~# t
& q" y% j% h3 W) o% b1 m0 O
    呃 我也是这速度~~不过我是西数320的蓝盘