=|HERO|=Call120 发表于 2010-6-20 15:26:18

电影《钢铁苍穹》,老西要反攻地球了

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-20 15:36:24

我也要反攻地球

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-20 18:12:24

嗨!

=|HERO|=海象 发表于 2010-6-20 18:52:39

【荷兰终胜日本启示】 一个嫖娼业最发达的国家最终战胜了一个AV业最发达的国家,这个故事告诉我们:光看录像是没用的,实践才是检验真理的唯一

liuxiang2008 发表于 2010-6-20 19:02:05

晕,2012就世界末日了啊,老西干吗选择2018,,晕!

y21y2008 发表于 2010-6-20 23:26:19

钢铁苍穹

有下载了吗?

=|HERO|=^House^ 发表于 2010-6-21 00:51:35

有枪版没

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-6-21 02:02:23

主题曲歌词 带两种不同的翻译
Iron Sky
Lyrics: Joonas Naskali

Now that you have gone away   如今,你早已离开(如今你已经不在了)
I feel so cold, why did I stay?   凄凉的我还为何等待?(我感到非常冷,我该何去何从? )
Remember, I'll remember your face so pale   记忆里,是你离去时脸庞的苍白,和那日绝望的阴霾...(请记住,我会永远记得你门苍白的脸)
when you left me on that gloomy day...(当你们让我生活在这暗淡的日子...)

Time goes by, memories are mine   时光不再,记忆深埋(时间的推移,记忆被铭记 )
Still waiting for the moment I'll see you again   我仍旧满怀再见你的期待(我们仍会等待会再次见到你)
Times are changing, memories are fading   时代变幻,记忆残败(时间在流失,记忆在消逝)
I'm waiting for another chance    我静候重逢的到来(我等待着下一次机会)
to tell you belong to me   轻述你是我唯一的真爱(告诉你是必将属于我的)

One day   很快(有一天)
I know we'll meet again我将把重逢迎来(我知道我们将再次见面)
Under the Iron Sky.冷酷的天空下是不逝的爱.(就在这钢铁苍穹下)

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-6-21 09:49:42

我怎么觉得像游戏

kkaivskkk 发表于 2010-6-21 11:38:13

我是来看广告的

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-6-21 13:46:06

据说2011年上映

=|HERO|=seasons 发表于 2010-6-21 14:06:26

据说是今年,我看就是个大忽悠

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-22 15:45:12

看起来不错
页: [1]
查看完整版本: 电影《钢铁苍穹》,老西要反攻地球了