道歉者 发表于 2010-6-29 11:00:24

HERO我错了,我不该击杀队友,我真挚的道歉。

求你们别封我号,就饶我一次吧,下次我绝对不再犯了
我现在后悔啊,,,我是新手,下次绝不再犯
我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错
求你们解封吧。

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-29 11:02:38

ID

道歉者 发表于 2010-6-29 11:06:15

有两个:一个是1164315118
还有一个是LSP_pinisher1
我杀队友那个号是1164315118,不过我不想要1164315118那个号了,
您解封LSP_pinisher1就行了。。。

太感谢了,我下次绝对不敢再犯了。。。。

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-29 11:07:29

看看去...下次请不要注册纯数字ID..或火星ID.....

道歉者 发表于 2010-6-29 11:11:11

我也不想要那个纯数字ID了,,
那请您解封LSP_punisher1就行了,

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-29 11:16:52

等会...了解下情况..稍后给你解

道歉者 发表于 2010-6-29 11:22:26

[quo{:7_288:}

=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-29 13:54:46

少做坏事哦。。

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-29 14:22:10

已解.......下次游戏时请不要TK WG ZB等行为!!!!

=|HERO|=Call120 发表于 2010-6-29 14:24:29

不把事情经过说一下就解吗?解BAN跟上厕所一样简单。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-6-29 14:50:26

火星ID不可以

道歉者 发表于 2010-6-29 17:21:50

谢谢了。。{:7_352:}

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-6-29 18:12:55

你抢了这个牛逼名字,以后要道歉的不是只能用:
道歉君
道歉男
道歉女
道歉人妖
……

fengbuqun 发表于 2010-6-29 20:32:56

强烈建议楼主把次名字共享出来,专门做道歉号给大家使用。。。。

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-6-29 22:02:45

什么时候菊花供几次
页: [1] 2
查看完整版本: HERO我错了,我不该击杀队友,我真挚的道歉。