QQ登录

只需一步,快速开始

HERO我错了,我不该击杀队友,我真挚的道歉。

求你们别封我号,就饶我一次吧,下次我绝对不再犯了 \+ e7 ^. |/ J- G$ F; ?我现在后悔啊,,,我是新手,下次绝不再犯 " v& @0 N& P$ T- R2 P( O我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错 " v3 T! U& O$ `! P5 {求你们解封吧。 " b( N8 S! B. @! Y4 j* [ ; h# n* M" E* g: V& `6 H

ID

有两个:一个是11643151181 P0 v0 F+ ?8 q% x! J& O& n0 k1 l
还有一个是LSP_pinisher18 N: w2 b# q1 |$ T
我杀队友那个号是1164315118,不过我不想要1164315118那个号了,5 x- \( w9 w8 \/ D5 L: z9 [
您解封LSP_pinisher1就行了。。。
9 n5 \0 D; ^5 {( X; {# @" H/ n( ^. n& _3 T6 k8 S5 u+ H" H
太感谢了,我下次绝对不敢再犯了。。。。

/ R5 m9 L5 ^( ]  ]( G' J; E# M' s, F$ R! F* B
看看去...下次请不要注册纯数字ID..或火星ID.....

我也不想要那个纯数字ID了,,5 v" F, D$ r, y) ?0 E  \2 q
那请您解封LSP_punisher1就行了,

等会...了解下情况..稍后给你解

[quo{:7_288:}

少做坏事哦。。

已解.......下次游戏时请不要TK WG ZB等行为!!!!

不把事情经过说一下就解吗?解BAN跟上厕所一样简单。

火星ID不可以

谢谢了。。{:7_352:}

你抢了这个牛逼名字,以后要道歉的不是只能用:. [9 q5 K7 `- ]  D1 I, ]8 `3 w3 b
道歉君
) P0 E8 U" @& e3 X# c' `% c道歉男; f' |% D1 L6 n4 v' L
道歉女  ]- P) A6 M) C( M# z; ?5 c
道歉人妖% V/ O7 t8 P$ M* L. }, x! o
……

强烈建议楼主把次名字共享出来,专门做道歉号给大家使用。。。。

什么时候菊花供几次